Общество

19.04.2017 11:12

«Целую, любимый» (18+)

231 17132
11
«Целую, любимый» (18+)

Экс-руководитель полиции Липецка Олег Паниота узнал себя в скандальном видеоролике.

В СУ СК РФ по Липецкой области началась проверка по заявлению бывшего начальника УМВД РФ по Липецку Олега Паниоты, обнаружившего на видеосервисе «Youtube» видеоролик со своим участием.

- Олег Паниота обратился с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестных ему лиц, совершивших, по его мнению, незаконное прослушивание его телефонных разговоров, а затем разместивших записи в Ютубе под названием «Голубой след липецкого ОПС». По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили GOROD48 в СУ СК РФ по Липецкой области.

Олег Паниота известен тем, что регулярно влипал в скандальные истории. На должность начальника УМВД РФ по Липецку он был назначен приказом руководителя областной полиции Юрия Декасова в январе 2012 года. Через полтора года, в июле 2013-го, не сойдясь в чем-то со своим работодателем Декасовым, Паниота написал рапорт об уходе в отпуск с последующим увольнением. Однако прошел месяц, страсти улеглись, и полковник полиции восстановился в должности 29 августа 2013 года.

Занимаемую должность бывший танкист, получивший после увольнения в запас из армии юридическое образование в институте МВД, освободил в феврале 2015 года после соответствующего приказа нового начальника УВМД РФ по Липецкой области Михаила Молоканова, который вычистил из руководства региональной полиции всех тех, кто достался ему в наследство от скандально известного предшественника, калининградца Юрия Декасова. Однако затем Олег Паниота завяз в судебных тяжбах с руководством УМВД РФ по Липецкой области. Он обжаловал соответствующий приказ УМВД в Правобережном районном суде, иск выиграл, но радость полковника полиции была недолгой: уже на следующий день, 19 июня 2015 года, его отправили на пенсию новым приказом. Но Олег Паниота успешно обжаловал и его, восстановившись в должности 30 ноября 2015 года. Впрочем, в январе 2016-го Олег Паниота уже окончательно вышел в отставку.

Олег Паниота известен читателям GOROD48 еще одной нелепой историей. Он стал подсудимым по административному делу, будучи обвиненным в нарушении ч.1 ст.12.2 КоАП РФ («управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков»): на номерах автомобиля «Мазда Сх 5» полковника полиции, остановленного 1 октября патрулем ДПС, буквы «Р» были изменены путем наклеек на буквы «В». Сам подсудимый счел, что стал жертвой «ментовской подставы», но дело в суде проиграл.

И вот - новый поворот. К уже известным скандалам с участием экс-руководителя УМВД РФ по Липецку добавился еще один: с видеороликом, на котором полковник полиции в отставке, судя по его обращению в Следственный комитет, признал свой голос.

Саундтректом видеоклипа является песня «Голубая луна», которую с большим успехом исполнял вместе с автором текста и музыки Николаем Трубачом известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией Борис Моисеев. В песню, ставшую гимном геев, вплетены фразы из телефонных разговоров неких собеседников «Олега Борисовича». Они весьма фривольны.

Так, прощаясь с кем-то из своих знакомых, человек, голос которого похож на голос полковника полиции, говорит:

- Давай, целую! Давай, любимый! 

В другом фрагменте кто-то, заканчивая разговор, говорит: «Давай, Олег Борисович!». И слышит в ответ: «Сам давай! У меня и так ж… болит!».

А еще в одном месте клипа «Олег Борисович», иронизируя, говорит о себе в третьем лице: «Начальник УВД города - дебил!». И получает в ответ: «Однозначно».
231 17132
11

Комментарии (231)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Толик

01.02.2018 22:48
Еще бы наркоманов вычистили из полиции , типа его подружки Эмки- фенозипамщицы.
ответить

Петр Ильич

24.04.2017 20:17
Педики сморщите жопы.или о другом не хватает мозгов потрепаться. Как базарные бабки с кривыми родами.
ответить

Второй

23.04.2017 00:15
Это все, что он может))) усатую побрил?
ответить

Первый

23.04.2017 00:12
Шалунишка.. веселится...очкодранец... кукарекай.. кукарекай мышка-норушка
ответить

Чмырю

23.04.2017 00:08
Долго едешь... зыби почисти...
ответить

Да уж

23.04.2017 00:02
Не просто будет дениске, если панас его сольет. Куда дурак будет ломиться ...
ответить

Капец

22.04.2017 23:55
Интересно, некий хохол родился таким оленем, или курсы какие допом проходил. Тяжело с такими общаться, не опускаясь на его уровень. Ведь чтоб таких понимать, нужно мыслить как они ((
ответить

Все харе

22.04.2017 23:40
Пока тухлошенчик, пошел спать. Завтра зайду посмотрю, что набрасал. )) только не подведи, соберись и выдай ченибудь стояшее, ( сапог, сломанная рука, рожа и ботинки ) не катит, уже было.. ))))
ответить

Хохол

22.04.2017 23:35
Еще раз ... максимальная боль мне - резкое кусание меня за катях. Хочешь? Ой дебил, хохол. Как я сдерживался чтоб не ржать в цвет общаясь с тобой?!
ответить

Все капец))))

22.04.2017 23:32
( первый, второй, третий, маша, гость) - хохол защеканец. Признаю))), потенциал Ломаносова. Бедная катя, не просто жить с имбицилом, хоть палыч - отдушина..
ответить
Еще комментарии