Спорт

16.04.2017 23:24

Сергей Машнин: «Ветер мешал, но мы не ропщем»

1896
1
Сергей Машнин: «Ветер мешал, но мы не ропщем»

Тренер «Металлурга» о победе над брянским «Динамо»

Загрузка плеера

В отличие от своего брянского коллеги, тренер «сталеваров» Сергей Машнин считает, что его команда заслуженно победила динамовцев на своем поле – 1:0.

- Победа далась трудно, - сказал наставник «Металлурга», - Большой отпечаток наложили погодные условия, особенно сильный ветер. В первом тайме мы играли по ветру, владели преимуществом. Моментов создали не так много, но один из них реализовали. В перерыве мы просили игроков усилить атакующее давление, но не вышло – вновь повлиял ветер. Вторая половина прошла уже при преимуществе «Динамо», но я хочу поблагодарить наших ребят за мужество, волевые качества. Динамовцы исполнили много стандартов, в чем они особенно сильны. Но мы выстояли.

- Тренер соперников считает, что игра была ничейной.

- Каждый имеет право на свое мнение. Я считаю, что результат справедлив. Хочу поблагодарить и болельщиков, которые заполнили наш небольшой стадион. Стадион для нас новый, поле – новое, будем привыкать. Хорошо, что выиграли первый матч на «Соколе», это добрый знак.

- С учетом контрольных матчей «Металлург» выигрывает здесь уже третий матч из трех проведенных, при этом не пропустив ни одного гола. Как тут вообще играется?

- Здесь искусственное поле. Мы сейчас и на базе тренируемся только на искусственном – жизнь заставляет. Увы, нет трибун, поэтому часто гуляет ветер, который доставляет неудобство. Но мы не ропщем, понимает, что ради реконструкции стадиона «Металлург» придется потерпеть. То, что побеждаем здесь и не пропускаем – это здорово.

1896
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.