В мире

07.09.2016 11:31

Три человека пострадали после перестрелки в одесской гостинице

693

После стрельбы в гостинице задержаны 23 человека

Три человека пострадали в результате перестрелки в гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду. Возбуждено дело по статье "хулиганство", -передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, размещенное на сайте управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

Сотрудники одесской полиции задержали двух охранников, устроивших перестрелку в гостинице. Всего было задержано 22 человека, из которых 12 человек - сотрудники охранного агентства «АС» и 10 человек - сотрудники «Олимп Юг». Они были доставлены в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя совладельцами гостиницы, которые для выяснения отношений наняли сотрудников данных охранных агентств, устроивших перестрелку. Поздно вечером во вторник в гостиницу ворвалась группа неизвестных. Они забаррикадировались внутри здания и якобы удерживали в заложниках несколько сотрудников отеля. Среди постояльцев отеля раненых нет.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.
693

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.