Происшествия

02.07.2016 18:56

В липецком пивбаре "13 кружек" расстреляли посетителя

В липецком пивбаре "13 кружек" расстреляли посетителя

Полиция просит очевидцев сообщить об обстоятельствах преступления.

Сегодня в 00.40 в пивбаре "13 кружек", находящемся на улице Стаханова, прозвучали выстрелы.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, в результате стрельбы из травматического оружия с ранениями живота и груди в больницу был доставлен молодой человек.

По словам раненого, он и его друг пришли в пивбар в состоянии алкогольного опьянения. Там у них возник конфликт с отдыхающей там группой молодых людей: двумя парнями и девушкой. Словесная перепалка закончилась тем, что один из посетителей пивбара выхватил травматический пистолет и расстрелял одного из своих обидчиков, после чего эта компания тут же ретировалась (товарищ раненого парня был настолько пьян, что не смог дать прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции никаких показаний).

Сотрудники отдела полиции №7 УМВД РФ по Липецку просят очевидцев конфликта позвонить по телефонам "02" или 45-15-62, чтобы помочь найти стрелка, его друга и подругу.

По словам пострадавшего, в него стрелял парень спортивного телосложения ростом около 180 см в возрасте 18-25 лет. У него была короткая стрижка и удлиненные бакенбарды, густые брови, глубоко посаженные глаза, пухлые губы. Он был одет в черную майку, темно-синие джинсы. НА его голове была черная бейсболка.

Товарищ стрелка плотного телосложения был невысок - около 165 см. Бывшая в их компании девушка была одета в джинсовое платье. На вид ей - 17-18 лет. Она худощавая, с волосами светлого цвета длиной до плеч. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.