В мире

27.10.2015 16:14

Колбаса пополнила список продуктов, вызывающих рак

1378

Об этом сообщает исследование Всемирной организации здравоохранения

ВОЗ предупреждает: регулярное употребление переработанного мяса значительно повышает риск развития рака прямой кишки. Об этом сообщает исследование Всемирной организации здравоохранения, которое подготовило Международное агентство по изучению рака. Согласно полученным данным, употребление 50 граммов переработанного мяса в день увеличивает риск возникновения рака прямой кишки на 18%.

Однако, с таким утверждением согласны далеко не все эксперты. Так, врач-диетолог, профессор Алексей Ковальков считает эти выводы в высшей степени сомнительными.. Читать далее на BFM.RU.
1378

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.