Происшествия

01.04.2011 08:07

В Липецке по «горячим следам» раскрыто двойное убийство

2152
В Липецке по «горячим следам» раскрыто двойное убийство

31 марта в Липецке в общежитии на улице Гагарина, 129 были обнаружены тела двух мужчин 1970-го и 1972-го годов рождения.

31 марта во второй половине дня Липецке в общежитии на улице Гагарина, 129 были обнаружены тела двух 41-летнего и 38-летнего мужчин. Тела были обезображенны. Кроме того на них виднелись многочисленные колото-резанные ранения. 

По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска УВД по Липецкой области задержали подозреваемого в преступлении - 22-летнего парня, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере. Задержанный был жильцом этого же общежития. 

Орудие убийства оперативники обнаружили на месте преступления. Им оказался простой кухонный нож. 

Соседи рассказали сыщикам, что видели вместе с убитыми молодого соседа, которого все считали странным. Люди рассказали, что их парень вел себя неадекватно. В его комнате следователи обнаружили окровавленную одежду. Самого подозреваемого задержали у родственников, к которым он отправился сразу после убийства. Советским МСО следственного управления Следственного комитета по Липецкой обалсти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Подозреваемый страдает шизофренией. У него третья группа инвалидности. Комнату в общежитии он получил как воспитанник интерната. Жил в ней около двух лет. В его комнате следователи нашли специализированную литературу по анатомии человека. Раньше он был замечен в мелком хулиганстве. 

Как предпологают сотрудники полиции, убийство было совершено на почве ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков.
2152

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.