Происшествия

09.03.2011 08:46

В ДТП пострадали трое молодых людей

3265
В ДТП пострадали трое молодых людей

Вчера, 8 марта, в половине четвертого дня в районе Коксохима столкнулись два автомобиля.



В результате происшествия пострадало трое молодых липчан: все они получили черепно-мозговые травмы, рваные раны лица. У одного из участников аварии, 17-летнего юноши, медики подозревают перелом левой лопатки. Тем не менее, все трое пострадавших от  госпитализации отказались.

По данным УГИБДД по Липецкой области, с 5 по 8 марта на дорогах региона произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 27 человек, один погиб.

5 марта в Липецком районе на автодороге «Южный обход» в 18.55 29-летний водитель КамАЗа столкнулся с МАЗом под управлением 32-летнего липчанина. В результате столкновения 48-летняя пассажирка МАЗа от полученных травм скончалась на месте. Так же пострадали оба водителя – водитель первого грузовика получил ушибленную рану стопы, а водитель МАЗа – сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и рваную рану лба. Оба пострадавших были доставлены в МСЧ «Сводный Сокол» и после оказания помощи отпущены.

В тот же день в Грязинском районе в 18.20 на трассе Орел – Тамбов 30-летний водитель «Тойоты» врезался в «Газель» под управлением 34-летнего мужчины. В результате водитель иномарки получил ушиб грудной клетки, а водитель «Газели» - переломы носа и стопы. Оба пострадавших были госпитализированы в МСЧ «Свободный Сокол».

6 марта в 8.50 на автодороге Лебедянь – Большой Верх 20-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, и машина перевернулась. Водитель с ушибами грудного и поясничного отделов позвоночника был госпитализирован в ЦРБ.

7  марта в Липецке в 19.40 на улице Гагарина 20-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате он с ушибом грудной клетки обращался в МСЧ «Свободный Сокол», и после оказания помощи был отпущен.

7 марта в Липецке в 12.00 на Октябрьском мосту 29-летний водитель «Волги» столкнулся с «Фордом» под управлением 23-летней женщины, которая с ушибом шейного отдела обращалась в центральную городскую клиническую больницу. Так же в ДТП пострадал 10-месячный пассажир иномарки – с ушибом мягких тканей лица его доставили в областную детскую больницу и после оказания помощи отпустили.

8 марта в Задонском районе в 18.35 на автодороге Задонск – Донское 50-летний водитель ВАЗ-2115 столкнулся с ЗАЗ-Ланос под управлением 53-летнего мужчины. В результате 53-летняя пассажирка ЗАЗ-Ланос с сотрясением мозга была доставлена в ЦРБ и после оказан6ия помощи отпущена, а 38-летняя женщина из «пятнадцатой» пострадала серьезнее – с тем же диагнозом ее госпитализировали.

За прошедшие четверо суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1633 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 26, превышение скорости – 262, не предоставление преимущества пешеходам – 196. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 177 случаях.
3265

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.