Происшествия

03.02.2011 18:12

Бизнесмен подозревается в неуплате налогов

1877
Бизнесмен подозревается в неуплате налогов

Следствием установлено, что в период с января 2009 года по январь 2011 года руководитель предприятия, несмотря на имеющиеся денежные средства, не перечислил в бюджет налоги на прибыль и на добавленную стоимость на общую сумму более 3,5 миллионов рублей.

Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческого предприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

Денежные средства, за счет которых должно было происходить взыскание налогов, без зачисления на расчетные счета предприятия, направлялись на расчеты с поставщиками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
1877

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.