Происшествия

14.12.2010 07:21

В Липецке расстреляли прохожих

4196
В Липецке расстреляли прохожих

13 декабря в 23.26 в Липецке на улице Стаханова возле дома №23 предположительно из травматического пистолета был застрелен 36-летний мужчина.

13 декабря в 23.26 в Липецке на улице Стаханова возле дома №23 предположительно из травматического пистолета был застрелен 36-летний  мужчина.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, поздно вечером мужчина вместе с женой, второй семейной парой и общей знакомой вышел на улицу. По дороге им встретилась компания из трех молодых людей. Между прохожими завязался конфликт. Один из молодых людей достал пистолет и отрыл огонь. В результате стрельбы, предположительно из травматического оружия, 36-летний липчанин получил смертельные ранения, его 32-летний товарищ попал в реанимацию с проникающими ранениями бедра, паховой области и грудной клетки, телесные повреждения получили и все женщины.

Трое хулиганов скрылись. 

По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

На месте происшествия работала следственная группа следственного управления. Проведены первоначальные следственные действия по закреплению следов преступления. 

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления. 

Расследование уголовного дела контролирует руководство следственного управления.
4196

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.