В мире

26.03.2015 11:39

В Донецкой области взорвался пассажирский автобус

1199
В Донецкой области взорвался пассажирский автобус

Пассажирский автобус, который ехал из Артёмовска в Горловку, вчера в районе 21:00 по московскому времени подорвался на мине.

По пути из Артёмовска в Горловку подорвался автобус с людьми. Машина наехала на мину, заложенную на обочине дороги. Четверо погибли, 21 человек ранен.

Начальник главка милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщает о 21 раненном пассажире автобуса "Артемовск — Горловка", который подорвался на мине в среду вечером.

"В 20:30 поступило сообщение в дежурную часть Артемовского горотдела милиции — в поле, район Майорска, на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Артемовск — Горловка". По предварительной информации, водитель автобуса принял решение объехать блокпост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки. Проезжая через поле, задним колесом наехал на мину. Погибло четверо человек, получил ранения 21 пассажир, из них восемь госпитализированы в больницы Артемовска", — написал он на своей странице в Фейсбук в четверг. 

Он отметил, что автобус подорвался на мине, "пытаясь объехать блокпост". Правоохранители проводят следствие.

По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции. Ранее со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной военно-гражданской администрации сообщалось о четверых погибших и 17 раненых. Всего в автобусе находилось 26 пассажиров, - сообщает "Интерфакс".
1199

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.