Происшествия

07.12.2010 12:46

Житель Добринского района обвиняется в покушении на убийство

1193

Усманским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 (покушение на убийство).

Усманским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в  совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 (покушение на убийство).

По версии следствия, в ночь с 12 на 13 сентября 2010 года  около  одного из домов на улице Свободы станции Хворостянка Добринского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с  ранее неоднократно судимым  знакомым, нанес ему несколько ударов ножом в грудь. Потерпевший остался жив только, благодаря своевременно оказанной квалифицированной  медицинской помощи. 

Следствием  собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области

1193

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.