Происшествия

20.09.2010 11:49

Начальник УВД по Липецку, пострадавший в ДТП, до сих пор находится в больнице

1214

Начальник УВД по Липецку Владимир Крылов, служебный автомобиль которого попал в ДТП 16 сентября, до сих пор...


Начальник УВД по Липецку Владимир Крылов, служебный автомобиль которого попал в ДТП 16 сентября, до сих пор находится в больнице.

Владимира Крылова и 72-летнего водителя <семерки> Юрия Манько с места происшествия госпитализировала <Скорая помощь>. Юрий Манько уже находится дома. Служебный автомобиль на эвакуаторе доставили в гараж ГУВД, а <ВАЗ-2107>, из-за того, что водителя забрали врачи, инспекторы отправили на штрафстоянку. 

По сообщению инспекторов ГИБДД, работавших на месте происшествия, водитель <Семерки> совершал левый поворот в том месте, где есть разрыв линии дорожной разметки и такой маневр разрешен. Нарушением ПДД стало то, что перед совершением поворота, водитель не пропустил автомобиль начальника ГУВД, двигавшийся по встречной полосе. 

Решение о степени ответственности водителя, виновного в ДТП, будет принято после выписки Владимира Крылова из больницы. Наказание Юрия Манько будет зависеть от степени вреда здоровью, нанесенного милиционеру, которую установят судмедэксперты. Это может быть как штраф, так и лишение права управлять транспортным средством. 

1214

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.