В мире

23.10.2014 14:32

На территорию Белого дома снова попытался проникнуть неизвестный

1080
1

Собаки помешали нарушителю проникнуть в Белый дом

Сегодня в Вашингтоне была пресечена очередная попытка несанкционированного проникновения в резиденцию президента США. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Секретную службу США, неизвестный перелез через ограду Белого дома с северной стороны.

Мужчину атаковали сторожевые собаки, а затем задержала охрана. Как сообщил позже журналистам представитель Секретной службы США Брайан Лири, незаконно вторгшимся человеком оказался 23-летний гражданин США Доминик Адесанья, проживающий в штате Мэриленд сравнительно недалеко от Вашингтона в населенном пункте Бел-Эр. Никакого оружия при себе не имел.

На видеозаписях инцидента, которые удалось сделать нескольким телеканалам, видно, как лежащий на земле Адесанья руками и ногами отбивается от собак. Арестованному потребовалась медицинская помощь, а двух сторожевых собак пришлось везти к ветеринару. Обвинения ему пока не предъявлены.

Это уже седьмое за текущий год несанкционированное проникновение на территорию резиденции американского президента. Напомним, ранее американец Омар Гонзалес успел не только добежать до порога Белого дома, но и ворвался внутрь и пробежал по первому этажу. Окончательно злоумышленника скрутили лишь на пороге Зеленой комнаты, которая выходит на Южную лужайку Белого дома.
1080
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.