Происшествия

27.09.2010 10:39

Задержан и арестован подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 26-летнего местного жителя

1924
Задержан и арестован подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 26-летнего местного жителя

22 сентября 2010 года из подъезда одного из домов на улице Краснознаменной города Липецка с ножевым ранением был доставлен в больницу 26-летний мужчина.

От полученных повреждений потерпевший скончался. Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку СУ СКП по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

-В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний житель города Липецка, в отношении которого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу- сообщили GOROD48 в пресс-службе СКП по Липецкой области. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
1924

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.