В мире

27.09.2014 11:26

Экс-президент США Билл Клинтон впервые стал дедушкой

1481
Экс-президент США Билл Клинтон впервые стал дедушкой

Единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон впервые стала мамой.

Экс-президент США Билл Клинтон стал дедушкой: его единственная дочь Челси родила девочку. Об этом 34-летняя Челси Клинтон сообщила в своем микроблоге Twitter.

Девочку назвали Шарлоттой.

Напомним, дочь экс-президента США Билла Клинтона (с 1993 по 2001 год) и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон (с 2009 по 2013 год) работала с 2011 года репортером телекомпании NBC. Челси Клинтон несколько лет являлась корреспондентом телекомпании NBC, однако в августе этого года заявила, что уходит с телеканала. Дочь бывшего президента решила посвятить себя сотрудничеству с неправительственной организацией Clinton Foundation, основанной ее отцом и специализирующейся на международном содействии в сферах здравоохранения и экономики, - передает ИТАР-ТАСС. В 2011 году она вышла замуж за банкира Марка Мезвински.

Теперь дочь бывшего хозяина Белого дома решила посвятить себя сотрудничеству с неправительственной организацией Clinton Foundation, основанной ее отцом и специализирующейся на международном содействии в сферах здравоохранения и экономики.
1481

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.