Происшествия

10.04.2010 09:31

В Липецке сорвали погоны с «оборотня»

3003
В Липецке сорвали погоны с «оборотня»

Вчера сотрудники ОСБ УВД по Липецкой области при получении взятки задержали майора областного УГИБДД.

9 апреля сотрудники Отдела собственной безопасности УВД по Липецкой области при получении взятки задержали майора областного МРО УГИБДД.

Вчера у магазина "Шинторг" (район Петровского рынка) сотрудники ОСБ УВД по Липецкой области задержали при получении взятки в размере 23 000 рублей сотрудника областного управления МРО ГИБДД. Майор милиции получил деньги от жителя Липецка за то, что оформил ему водительские права без какого-либо обучения азам вождения и сдачи соответствующего экзамена. В органах внутренних дел, пойманный с поличным милиционер, работал с 1995 года. Денежное вознаграждение майор получил в своей машине неподалеку от своего основного места работы - комплекса зданий УГИБДД УВД по Липецкой области.

– Сейчас сотрудниками прокуратуры рассматривается вопрос о возбуждении в отношении сотрудника милиции уголовного дела по факту получения денежного вознаграждения, – сообщила GOROD48 руководитель пресс-службы УВД по Липецкой области Наталья Маслакова. – Хочу заметить, что мы готовы и дальше очищать ряды сотрудников органов внутренних дел от мздоимцев, очищать свои ряды от чуждых служению закону сотрудников милиции

3003

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.