Происшествия

10.04.2010 09:31

В Липецке сорвали погоны с «оборотня»

Вчера сотрудники ОСБ УВД по Липецкой области при получении взятки задержали майора областного УГИБДД.

9 апреля сотрудники Отдела собственной безопасности УВД по Липецкой области при получении взятки задержали майора областного МРО УГИБДД.

Вчера у магазина "Шинторг" (район Петровского рынка) сотрудники ОСБ УВД по Липецкой области задержали при получении взятки в размере 23 000 рублей сотрудника областного управления МРО ГИБДД. Майор милиции получил деньги от жителя Липецка за то, что оформил ему водительские права без какого-либо обучения азам вождения и сдачи соответствующего экзамена. В органах внутренних дел, пойманный с поличным милиционер, работал с 1995 года. Денежное вознаграждение майор получил в своей машине неподалеку от своего основного места работы - комплекса зданий УГИБДД УВД по Липецкой области.

– Сейчас сотрудниками прокуратуры рассматривается вопрос о возбуждении в отношении сотрудника милиции уголовного дела по факту получения денежного вознаграждения, – сообщила GOROD48 руководитель пресс-службы УВД по Липецкой области Наталья Маслакова. – Хочу заметить, что мы готовы и дальше очищать ряды сотрудников органов внутренних дел от мздоимцев, очищать свои ряды от чуждых служению закону сотрудников милиции

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.