ТВК новости

25.03.2010 10:14

Английский танцор учит липецких брейкеров

3591
Английский танцор учит липецких брейкеров

Липецких танцоров учат двигаться на английский манер. В наш город приехал ДиКван - хореограф из Лондона. Мировой знаменитостью его не назовешь, но те, кто занимается брейком и хип-хопом, считают его одним из лучших танцоров в мире. В наш город он приехал на 2 недели.

Загрузка плеера
На уроке этого человека мечтают оказатся хип-хоперы всего мира. Дикван - звезда английских вечеринок, и большая знаменитость в танцевальных кругах. Снимался в нескольких клипах и работал на одной сцене с Кайли Миноуг- на частной вечеринке в Лондоне.

DeeQone, танцор: "Это было рядовое мероприятие в моей жизни. Оно не было сильно разрекламировано в прессе. Эта работа была вважна в первую очередь для меня. Не могу сказать, что все было в шоколаде. Это была большая классная работа."

В Липецк Дикван приехал в рамках международного проекта Юниденс. Так он путешествует по всему миру и учит начинающих хип-хоперов танцевать. Не для заработка- для расширения кругозора. Например, он уже 7 раз был в России и даже почти выучил язык.

DeeQone, танцор: "Я могу говорить по- русски, но когда я устал , это очень трудно, я не могу, думаю, очень быстро когда устал."

В Липецке Дикван даже попал на баттл . Правда соперник у него был только один. Евгений Толстов -тоже учитель танцев. В одной из липецких студий 

Хип хоп по русски англичанина восхитил не сильно. Он готов научить Евгения другому.
Женя сделать так же почти готов. Он единственный профессионал который посещает все занятия Диквана. Даже те, что для новичков.

Евгений ТОЛСТОВ, танцор: "Когда ты учишься у одного человека, ты учишься его пониманию танца, а когда людей много, ты можешь создавать свой стиль."

Организаторы проекта планируют продлить контракт с ДиКваном.Но он в эти выходные собирается вернутся в Лондон. Говорит, местным хип-хоперам его уроков будет достаточно. Несколько движений они успели выучить.

3591

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.