Происшествия

24.03.2010 09:18

Пропал генеральный директор агрохолдинга «Аврора»

8978
1
Пропал генеральный директор агрохолдинга «Аврора»

Крупный липецкий бизнесмен несколько дней не дает о себе знать.



23 марта в ОВД Липецкого района обратился сын генерального директора ОАО «Агропромышленное производственное объединение «Аврора» Сергея Уваркина, с заявлением об исчезновении отца. Заявление подано в райотдел по месту жительства — семья Уваркиных живет в собственном доме в селе Пады Липецкого района. 

По словам сына Уваркина, его отец отправился с деловой поездкой в Москву 15 марта на своем автомобиле "Audi S8" и не вернулся. Связаться с ним не удается, оба мобильных телефона Сергея Уваркина молчат. 

Как стало известно GOROD48, по заявлению младшего Уваркина возбуждено розыскное дело. Сотрудники следственного управления при УВД по Липецкой области начали поиск 51-летнего бизнесмена.  Во все соседние с Липецкой областью регионы разосланы ориентировки с приметами Сергея Уваркина. 

ОАО «Агропромышленное объединение « Аврора » образовано в 1998 году. Основным направлением деятельности хозяйства является производство сахарной свеклы, зерна, маслосемян рапса, картофеля с последующей собственной переработкой.

Общая площадь земельных угодий ОАО АПО «Аврора» составляет 43589 га. В инфраструктуру предприятия входят Хмелинецкий сахарный завод, Боринский сахарный завод, Задонский элеватор, картофелехранилище, комбикормовый завод, мельница, масло-перерабатывающий завод. 

В хозяйстве 691 постоянный работник.  

Фото Михаила Галкина

8978
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.