ТВК новости

16.03.2010 11:27

В поселке Дачный в подвале нашли труп мужчины

3360
В поселке Дачный в подвале нашли труп мужчины

В посёлке Дачный в подвале одного из жилых домов милиционеры откопали тело мужчины. Примечательно, что о захоронении сообщила мать покойного. Она молчала почти два месяца. Сегодня нервы не выдержали. На месте проишествия съёмочная группа ТВК

Загрузка плеера
Участковый Владимир Мишин здесь с раннего утра. Пока работают следователи милиционер рассказывает. В Левобережный отдел позвонила мать и сообщила, где находится тело её сына. Сорокалетний Юрий Шавин пропал ещё в январе прошлого года.
-Как она говорит с января месяца, 17 января. Вот там в подвале нашли
- В подвале?
- Вон там в подвале , да.
Съёмочную группу к подвалу не пускают. Пока идёт следствие, никаких съёмок. Соседка Римма Козадёрова в недоумении. Их дворы напротив друг друга. Всё на ладони. Но ничего подозрительного не видела и не слышала.

Римма КОЗАДЁРОВА, соседка: "Чтобы как-то шум там это...у нас собака, она бы отреагировала, а так вообще...я по крайней мере не слышала"

Наталья Михалина работает как раз напротив дома покойного. Когда приехали из милиции прокуратуры и морга, девушка начала снимать происходящее на мобильник. Потом узнала, что милицию вызвала мать и что подозревают в убийстве товарищей Юрия Шавина. А мать молчала о смерти сына из-за страха.

Наталья МИХАЙЛИНА, очевидец: "Мать об этом знала. По слухам сказали то, что ей пригрозили, чтобы она ничего не говорила. В итоге, наверное, она всё рассказала."

В посёлке о покойном говорят, что в тюрьме сидел. Последнее время, как рассказывала мать, работал ювелиром. Любовь Панфёрова о своём бывшем зяте говорит откровенно.

Любовь ПАНФЁРОВА: "Так он был хороший человек. Очень хороший. Ну у него отклонения только с головой были. Он в Плеханово лежал, отклонения были"

Сейчас в морге устанавливают причины и дату смерти. Этим делом занимаются в Следственном комитета при прокуратуре. Оксана Корабельникова, Алексей Великанов. ТВК-новости.
3360

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.