Происшествия

18.01.2010 14:58

В Липецке закрыли очередной клуб

В Липецке закрыли очередной клуб

В поселке Матырский сотрудники управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД области совместно с представителями прокуратуры проводят закрытие очередного игрового клуба.

В поселке Матырский сотрудники управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД области совместно с представителями прокуратуры провелит закрытие очередного игрового клуба. 

Игорное заведение располагалось в пристройке магазина «Продукты». У клуба не было никакой вывески, однако постоянные игроки у заведения имелись. Оперативники пришли в клуб под видом клиентов и убедившись, что игровой зал функционирует, предъявили служебные удостоверения. 

- В общей сложности в зале работали 26 игровых автоматов оборудованных купюроприемниками, ― рассказал GOROD48 заместитель начальника управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД Липецкой области Дмитрий Гуляев, ― на данный момент ведется оформление необходимых документов. Установить хозяина игрового зала пока не удалось.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.