Происшествия
2757
03.10.2023 10:39
3

Главе Следкома РФ доложат о расследовании уголовного дела об убийстве ребенка в Липецке

Подозреваемого в убийстве сегодня должны отправить в суд, который изберет ему меру пресечения.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Липецкой области Евгению Шаповалову доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах убийства четырехлетней девочки в Липецке. Об этом сообщает телеграм-канал ведомства.

Напомним, что преступление произошло 1 октября. В следственном управлении СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство малолетней»). По данным следствия, подозреваемый в ходе конфликта с супругой причинил телесные повреждения ее 4-летней дочери, которая от полученной травмы скончалась на месте. Подозреваемого задержали. Очевидно, сегодня будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следствие будет настаивать на заключении обвиняемого под стражу.

По данным GOROD48, речь идет о бойце ЧВК, получившего отпуск и приехавшего к семье из зоны СВО. Во время ссоры с женой он обвинил ее в пренебрежении к дочерям-близнецам, в большей любви к дочери от первого брака. Конфликт закончился тем, что он швырнул четырехлетнюю падчерицу на пол, она ударилась головой и получила смертельную травму.
0
0
0
0
0

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Сколько
04.10.2023 20:30
таких психически искалеченных еще вернется с СВО...
Да
03.10.2023 14:58
Житель, это точно. Раз руку поднял, так и будет колотить. Будет просить прощения и снова колотить. Пока не убьёт.
Житель
03.10.2023 14:37
Бедный ребенок ! Ангелочек ! За что ему такая страшная смерть ! Ведь он и раньше скорее всего проявлял агрессию , куда она смотрела ,сразу бегите девочки от таких ,они не исправляются никогда !