В России

09.12.2021 11:33

Летевший из Петербурга в Симферополь самолет экстренно сел в Воронеже

Рейс из Петербурга, летевший 8 декабря в Симферополь, пошел на незапланированную посадку. Самолет приземлился в Воронеже.

Авиарейс Санкт-Петербург – Симферополь совершил вынужденную посадку в Воронеже, - рассказали накануне в пресс-службе международного аэропорта имени Петра I. Затем самолет вновь поднялся в небо, - передает "РИА Воронеж".

Причиной приостановки рейса стало ухудшение состояния одного из пассажиров.

Как стало известно РЕН ТВ, на борту находилась команда каскадеров, летевшая в Крым на съемки. Среди них оказался человек с медицинской подготовкой. Он оказал пассажиру первую помощь и остановил кровь. У того разошлись швы после операции в области живота.

По предварительным данным, мужчина рано выписался из больницы и решился на перелет. Спасители пассажира пока не знают, насколько опасной была ситуация. Каскадеры вынесли пострадавшего из самолета и передали медикам, мужчину госпитализировали в Воронеже. Жизни мужчины ничего не угрожает. Остальные пассажиры благополучно прилетели в Симферополь.

Позже пресс-служба департамента здравоохранения Воронежской области уточнила, что пациента забрала бригада центра медицины катастроф. Его госпитализировали в областную больницу с небольшим кровотечением. Состояние мужчины оценивают как близкое к удовлетворительному.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.