Происшествия

02.09.2021 11:23

Мужчина пытался насильно утащить липчанку в кусты

Мужчина пытался насильно утащить липчанку в кусты

Полиция уже проводит доследственную проверку.

1 сентября жительница Липецка Елена через соцсети рассказала о совершенном на нее нападении. Злоумышленник подкараулил ее возле частного сектора в районе улицы Неделина. 

- В 14:52 я шла из магазина «Лента» по улице Неделина, и в кустах на меня напал мужчина. Он схватил меня за руки и начал заталкивать в сторону посадок к заброшенному дому. Я закричала и ему пришлось меня отпустить и убежать, - рассказала Елена. - Кажется, я видела его в тот момент, когда только шла в магазин. А напал он уже на обратном пути.

Девушка успела снять нападавшего со спины. Она описала его приметы: рост около 180 см, короткая стрижка. Был одет в черную футболку с желтым рисунком.

Напавшего на Елену мужчину уже разыскивают полицейские.

- 1 сентября в отделение полиции №8 по Липецку поступило заявление о нападении от 24-летней жительницы города. Проводится проверка изложенных в заявлении фактов, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Фото: www.instagram.com

Комментарии (92)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нонка

03.09.2021 13:27
Да, блин -где этот мужик ?;
ответить

Mikl

03.09.2021 11:47
Тут многие хотят представить, что липчанки бездушные, ничем не примечательные, не сексуальные женщины. Буквально несколько дней назад вечером стою около шахматного клуба и проходят две девушки как раз наверно снизу со стороны набережной где эта Лента и находится. Но такие сексуальные, в легких белых платьях. просто загляденье, невозможно глаз оторвать от них, прям так и тянет к ним. И что делать? сказать девчонкам. так нельзя одеваться? Намажьте лицо золой, оденьте дряхлую одежду? Думаю, красота спасет мир. Будьте девчонки красивыми и счастливыми.
ответить

Анатолий Петрович Дзюба

03.09.2021 10:39
Алка, Ходите ГОЛОЙ ! Ни в чем себе не отказывайте ! И потом так проще ...не раздевать дяденьке ,и понятно сразу . Дерзайте !
ответить

Анатолий Петрович Дзюба

03.09.2021 10:26
селяночка, вам ли не знать селяночка ...кусты чтобы кислород был и не хрен по ним лазать
ответить

Н

03.09.2021 09:32
Еще соборная площадь. Поздно вечером внешность не разглядела. Шла по серпантину ближе к проезжей части. Дежурил высокий мужик по середине, по его движениям из далека напряг, вызвал страх. На другом конце появились 2 женщины с коляской и я продолжила идти. Но, если бы не женщины, то реально страшно. Больше там не хожу, Хотя люблю теплый летний вечер и пройти по аллее между деревьев. Будьте осторожны!
ответить

Н

03.09.2021 09:26
Меня преследовал тип, похожий на этого по росту и фигуре в районе сквера полит заключенным недалеко от Нижнего парка от самого Нижнего парка до выхода из сквера где мостик. Я умышленно затормозила. Народу в сквере было много. Он перешел через мостик и пошел по прямой в заросли и развалины. Найти надо обязательно или он себя еще проявит. Так что, если не поймают, то ждите беды.
ответить

Егор

03.09.2021 09:07
., боитесь, что Вашу очередь на "маньяка" - подвинут ?! Не бойтесь, у них другие приоритеты, смело дожидайтесь своего шанса...
ответить

.

03.09.2021 08:55
Егор, Видно, что там часто ходят твои мама или сестра...
ответить

Егор

03.09.2021 08:50
Теперь там от баб отбоя не будет ,местные шкуры будут там день и ночь дежурить и влажно мечтая - "маньяка" поджидать...
ответить

Юлия

03.09.2021 08:39
Администрация, в который раз пишем к вам обращение. Просим очистить проход к Ленте пока не случилось беды! Другой дороги нет, приходится каждый день ходить сквозь заросли! А там ведь и школьники ходят! А если бы это была не взрослая женщина, а ребенок??
ответить
Еще комментарии