Происшествия

21.07.2021 08:59

На трассе «Дон» перевернулась «Лада-Гранта»

На трассе «Дон» перевернулась «Лада-Гранта»

За сутки на дорогах Липецкой области один человек погиб, четверо – получили травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 20 июля в Добринском районе на дороге Васильевка – примыкание к автодороге Петровский – Новопетровка столкнулись мопед под управлением 30-летнего водителя и «Рено» с 33-летней женщиной за рулем. В аварии пострадал водитель мопеда – его госпитализировали. 

В селе Нижний Ломовец Долгоруковского района  50-летний водитель автомобиля «Таврия» не справился с управлением и съехал с дороги. Водитель получил смертельные травмы. 

В Становлянском районе на трассе «Дон» 24-летний водитель «Лады-Гранты» не справился с управлением и машина перевернулась. В автоаварии сам водитель и его 45-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы. 

За сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3905 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 10 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 94.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрирован 3500 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

На дорогах региона зафиксировано 24 случая механического столкновения автомобилей.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гонщики

22.07.2021 13:42
пусть бьются, лишь бы других не зацепили
ответить

Когда

21.07.2021 09:26
Проведёте беседу с гонщиками на скутерах и квадроциклах возле школы 35 в ссёлках.Или когда разобьются,тогда будете причитать.
ответить