В России

17.06.2021 17:13

Путин заявил о несоответствии образа Байдена в СМИ и в реальности

Образ президента США Джо Байдена, который рисует пресса, не имеет ничего общего с действительностью, - заявил глава РФ Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин после саммита в Женеве заявил, что тот образ американского лидера Джо Байдена, который рисуют СМИ, не имеет ничего общего с действительностью. "Я хочу сказать, что тот образ — образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью", - отметил Путин.

Также, по его словам, Байден выглядит бодро.

Такой фразой американского лидера описал глава государства РФ, отметив, что они проговорили два с половиной часа на встрече в Женеве, - передает Lenta.ru.

"Он выглядит бодрым. Мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть больше, часа. Он полностью в материале. Время от времени заглядывал в свои записи — мы все так делаем", — заявил Путин в ходе встречи с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Также Путин назвал Байдена профессионалом.

"Байден профессионал, и нужно очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас", — отметил президент.

Встреча российского и американского президентов прошла накануне в Женеве на вилле Ла Гранж.

Главы государств положительно охарактеризовали саммит. Владимир Путин отметил, что "было продемонстрировано желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций".

В Кремле заявили, что саммит прошёл "скорее со знаком плюс", - передает RT.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.