Общество

07.05.2021 20:48

Дорогу на улице Неделина будут ремонтировать преимущественно по вечерам и ночам

Дорогу на улице Неделина будут ремонтировать преимущественно по вечерам и ночам

Ремонт оценили в 26 миллионов рублей

Работы начали с фрезеровки старого дорожного полотна в районе Петровского рынка. Рабочим предстоит срезать асфальт на участке общей площадью более 31 тысячи квадратных метров, включая подъезды к мосту через реку Воронеж. А затем уложить два слоя асфальта — выравнивающий и верхний.
 
— Работы будут проводить преимущественно в вечернее и ночное время, чтобы не создавать помех для движения транспорта, — сообщили в городском управлении главного смотрителя.
 
Ремонт улицы Неделина планируют завершить летом. Работы проведут за счет субсидии из областного дорожного фонда по государственной программе «Развитие транспортной системы Липецкой области». На эти цели выделено 26 миллионов рублей.

Фото: пресс-служба администрации Липецка

Комментарии (50)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ул. Верхняя

18.05.2021 10:01
Попасть на манеж не через пр. Победы!, Зачем вам на Манеж через Верхнюю? Мало вам других дорог?
ответить

Геодезист

17.05.2021 21:15
А слабо меня привлечь к работе? Неужели трудно представить результат работы если не учитывать уклон дороги? Он должен быть от центра к краям в поперечнике и единый продольный, рельеф это позволяет. Сухая дорога служит дольше. По факту никто на это не обращает внимания. Уклон хаотичный, лужи посреди дороги. Культуры ноль! Не умеете - поучитесь у профи. Наколхозили по всему городу. В районе Кольцевой переходил по пешеходному через пр. Победы пришлось широко перешагивать через лужу. И это сразу после ремонта.
ответить

Лев Гурыч

12.05.2021 16:06
ужас, поделись знаниями о том, как это делается. И еще интересует философский вопрос: "а существуют ли в принципе такие дорожно-строительные организации и такие дорожные рабочие, которые могут сделать нормальную дорогу, которую потом не придется по гарантии латать и переделывать???" Мне кажется, что рабочие в этой отрасли уже разучились качественно работать потому что это не выгодно или им не дают этого делать или просто НЕ УМЕЮТ!!! Может я не прав, покажите на примере где сделано не просто нормально, а КАЧЕСТВЕННО!!!
ответить

ужас

12.05.2021 00:02
Читаешь вас и удивляешься! Такое вы стадо! Вроде вам делать начали дорогу. до этого ныли что там не возможно ездить, теперь ноете зачем делают. Вы вообще себя слышите? По вашему лучше вообще надо так оставить её. или за 30 тыс рублей сделать на ней ливневку и новый асфальт положить? Сразу видно что вы далеко ушли! Живите дальше в том же духе. думайте, что вам зарплату платит президент и цены в магазинах тоже он устанавливает! Вас чуть что услышите, сразу откат! А что такое откат вы хоть знаете, как это вообще происходит?
ответить

водитель

11.05.2021 06:21
Наконец-то! Не забудьте заодно и асфальтовое покрытие старого моста на "левый"берег тоже подлатать- мадам мэрша, что-туда не ездит? Покрышки рвуться.
ответить

ул. Верхняя

10.05.2021 11:25
Попасть на манеж не через пр. Победы!, Верхнюю вообще надо закрыть для транзитного транспорта, не позволяют технические возможности.
ответить

Попасть на манеж не через пр. Победы!

09.05.2021 20:50
Разрешите временный поворот на перекрёстке Фрунзе-Неделина в сторону к Металлургическому колледжу, уберите "кирпичи" и сделайте одностороннее по ул.Верхней вниз, по Комсомольской в сторону Чкалова-Депутатской вверх. И на манеж можно будет спокойно попасть
ответить

Колхозеющий липецк

09.05.2021 17:48
А что так криво асфальт положили, снова все волнами!?! Где ваши качественные дороги госпожа Уваркина, на бумаге?
ответить

Сергей V

08.05.2021 20:41
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Фёдор Иванович Тютчев
ответить

Сергей V

08.05.2021 20:39
ГОША, мне иной раз кажется, что где-то под Липецком в Плеханово проводят селекцию отдельных чиновников
ответить
Еще комментарии