В России

01.03.2021 12:07

В Воронеже женщина убила своих детей и покончила с собой

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Следственными органами по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц, в том числе малолетнего.

26 февраля в квартире одного из домов Воронежа были обнаружены тела 43-летней женщины и ее двоих детей в возрасте 8 и 22 лет с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, в тот день 43-летняя местная жительница, находясь в собственной квартире, причинила ножевые ранения своей 22-летней дочери, от которых последняя скончалась на месте преступления, и задушила 8-летнего сына, после чего их мать покончила с собой. Погибших обнаружил около 21-00 того же дня глава семейства, вернувшийся с работы, который сообщил о случившемся в полицию, - говорится в пресс-релизе СК РФ по региону.

Следственными органами и сотрудниками полиции был проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские для установления точной причины смерти, изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств случившегося. Ход расследования уголовного дела взял на личный контроль глава регионального управления СК РФ.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.