Общество

28.01.2021 16:38

Подопечных благотворительных фондов и меценатов объединит «Крещенская ёлка добра»

Подопечных благотворительных фондов и меценатов объединит «Крещенская ёлка добра»

31 января в Нижнем парке пройдет заключительный этап новогоднего марафона «Вместе делаем добро». Как сообщает пресс-служба мэрии, в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции его организуют в формате спортивной акции и проведут с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Во время акции «Крещенская ёлка добра» будут озвучены суммы собранные на лечение детей, курсы реабилитаций, препараты и специальные тренажеры. Праздник предоставит возможность всем желающим лично поблагодарить тех, кто помогает тяжелобольным детям.
 
- В основу праздника заложена идея инклюзивности и создания равных условий для обычных детей и детей с повышенными потребностями, - рассказали в администрации города.
 
«Крещенская ёлка добра» пройдет в Липецке в седьмой раз. Марафон «Вместе делаем добро», который она завершает, проходил в течение двух месяцев в формате сбора средств тяжелобольным детям.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Смешной

29.01.2021 10:10
А озвучат сколько ими украдено с пожертвований? Мы стоя апплодирывать хотим...
ответить

Vova

28.01.2021 21:29
Так боятся 31 января?
ответить

Татьяна

28.01.2021 19:24
Никто или лично мер,а потом опять наймут какую то организацию за 6 лимонов из за обстоятельств непреодолимой силы, клоуны.
ответить

Пенсионер

28.01.2021 17:16
А кто контролирует расходование этих средств?
ответить