Происшествия

24.11.2020 11:35

Парень признался в жестоком убийстве собутыльника

Парень признался в жестоком убийстве собутыльника

Участник преступления через два года дал явку с повинной.

Чаплыгинский районный суд арестовал двух местных жителей, подозреваемых в убийстве мужчины в октябре 2018 года, сообщили GOROD48 в пресс-службе Липецкого областного суда.

По версии следствия, 27 октября 2018 года в ходе совместного распития спиртных напитков в доме по улице Пролетарской в селе Кривополянье Чаплыгинского района  между 55-летним потерпевшим и двумя молодыми людьми возник конфликт. Подозреваемые избили потерпевшего. Желая убить мужчину, один из подозреваемых, по версии следствия, нанёс 55-летнему мужчине ножевые удары, а затем оба мужчины разбили ему голову пеньком. Тело убитого мужчины сбросили в колодец, расположенный на территории дома, где компания распивала спиртное.

- На протяжении двух лет не было ничего известно о местонахождении 55-летнего потерпевшего. 21 ноября 2020 года один из подозреваемых, 23-летний местный житель, дал явку с повинной в отделе полиции Чаплыгинского района. Он изложил обстоятельства убийства мужчины. Его, а также второго подозреваемого 32-х лет задержали по подозрению в совершении убийства, уточнили в пресс-службе.

Чаплыгинский районный суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Мужчины будут содержаться в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Липецкой области.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.11.2020 13:52
И все два года пили воду из этого колодца? Кошмар!
ответить

ну-ну

24.11.2020 12:02
и КОВИД не нужен... сами друг друга перещёлкают по пьяни...
ответить