Происшествия

30.10.2020 15:10

Родители в Липецке и Грязях напуганы слухами о маньяке-педофиле

4 11045
10
Родители в Липецке и Грязях напуганы слухами о маньяке-педофиле

Полиция проверяет информацию.

В Грязинском районе уже неделю по родительским чатам гуляет информация о неком мужчине, который якобы пристаёт к детям на улице. Родители ссылаются на два момента. Первый - это скан документа из ОМВД по Грязинскому району об одном мужчине, находящимся под административным надзором, и ранее судимом за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Ему нельзя приближаться к школам, детским садам, детским поликлиникам и больницам, а тем более устраиваться туда на работу - и руководителей указанных учреждений об этом предупреждают. Второй момент: на днях в посёлке Матырский некий мужчина якобы приставал к 9-летнему мальчику, пытался его куда-то заманить, но тот сопротивлялся. Вчера страхи родителей докатились и до Липецка: в редакцию GOROD48 прислали скан документа из Грязей и историю из Матырского. Родители призывают друг друга быть бдительнее и никуда не отпускать детей одних.

— Данная информация проверяется, — сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. - По посёлку Матырский поступило одно заявление от родителей, в котором указано, что некий мужчина пытался заговорить с ребёнком. Cведения, что кто-то ударил ребёнка, не подтверждаются.
4 11045
10

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

налогоплатильщик

30.10.2020 21:18
Ванятка, кто же ему даст 7 лет?! Они сначала дождутся пока он снова изнасилует или/(а вероятнее и) убьет, а потом посадят. Это они бабушек с плакатами быстро сажают.
ответить

Алекс 48

30.10.2020 21:10
Ванятка, Как раз на западе даже сообщества педофилов есть,и в тюрьме они там лучше живут чем ты тут на воле
ответить

Тесака

30.10.2020 21:08
Больше нет
ответить

Ванятка

30.10.2020 20:18
У нас в стране рай для педофилов , маньяков, растлителей.На Западе он бы мотал два пожизненных срока подряд, а у нас дадут семерик, через 5 лет выйдет. И за старое.
ответить