В России

05.08.2020 13:43

В Сочи медведи загрызли ребенка

В Сочи медведи загрызли ребенка

Звери затащили мальчика в свой вольер.

В поселке Дагомыс в Сочи два медведя насмерть загрызли 11-летнего мальчика, который близко подошел к их вольеру, сообщает прокуратура Краснодарского края. Медведей, которые загрызли ребенка на Кубани, застрелили. Сделано это было по распоряжению полицейских, так как не было возможности безопасно извлечь тело ребенка из вольера.

Вечером 4 августа 2020 года 11-летний мальчик находился на улице Армавирской поселка Дагомыс. Этот земельный участок арендован одной из коммерческих организаций, при этом руководством фирмы на нем был установлен вольер, в котором содержалось два диких медведя.

Ребенок через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения подошел к вольеру, в результате чего животные напали на него, причинив ему множественные телесные повреждения. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшей трагедии и разбираются, имело ли право руководство коммерческой организации содержать медведей и насколько безопасными были условия. Предварительно известно, что ребенок нарушил технику безопасности при нахождении рядом с опасными хищниками.

Местные жители рассказали, что этот мальчик шел с двумя девочками из своей школы и, якобы, начал делать селфи, бил медведя по лапам, чтобы показать свою “крутость”, пишет издание « Вести Кубань».

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.