Общество

03.08.2020 11:15

Игорь Артамонов оставил липчанам контакты подчиненных

Игорь Артамонов оставил липчанам контакты подчиненных

Глава администрации просит жителей региона направлять обращения адресно.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов ушел в отпуск. На время своего отсутствия в регионе он оставил липчанам контакты подчиненных, чтобы ни одна жалоба не осталась без внимания.

- В этом посте будет подборка номеров и аккаунтов, куда вы можете обратиться. На первой линии – у нас Единая Диспетчерская Служба (ЕДС) 8-800-450-48-48, которую мы запустили в прошлом году. Принимают заявки и о работе систем ЖКХ, и о состоянии дорог и благоустройстве, а также о социальных пособиях и работе здравоохранения. Этот номер всегда должен быть под рукой. Кроме того, у каждого главы района, а также Липецка и Ельца есть свой аккаунт – именно они должны решать проблемы конкретного муниципалитета в первую очередь! - обращает внимание Игорь Артамонов.



Напомним, глава администрации вернется на работу на следующей неделе. Пока его обязанности исполняет Николай Тагинцев. Известно, что Игорь Артамонов будет отдыхать в России.

Комментарии (73)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Надежда

сегодня, 09:38
Доброе утро! Когда наконец-то наведёт ся порядок в поликлиниках,в регистратуру не дозвониться. Хотя бы для вызова врача на дом был отдельный телефон. Записаться к врачу по телефону невозможна. Это в поликлинике строй мед.помощи(номер 3)
ответить

Олег

вчера, 11:15
Когда будет включено отопление? Долго еще издеваться будете? В квартире +17-18 градусов по цельсию!
ответить

Николай

24.08.2020 17:58
Зайдите в магазины 5-ки в Липецкой области и посмотрите яблоки агрофирмы в .Троекурово...Мелкие, нестандартные,завялые, кислые,грязные и т. д. Они продаются по цене аж 69 руб. за кг и это в разгар уборки. Но это-же грабёж и издевательство над покупателем, Я такой товар и бесплатно не возму - охамел Еремеев Этими яблоками только свиней кормить, а эти хамы устанавливают такие заоблачные цены..... Да подавись ты ими....
ответить

дмитрий

19.08.2020 15:56
Уважаемый Игорь Георгиевич ,убедительная просьба по возможности побывать в г.Грязи на ул.Чернышевского дом 21 и посмотреть на ВСЮ красоту,которую из-за своей природной скромности скрывает от ВАС господин Рощупкин.
ответить

Тата

06.08.2020 13:55
Если действующий губернатор Артамонов И. будет увольнять нерадивых и коррумпированных руководителей и подыскивать им же новые теплые места, то это не наш губернатор.
ответить

Варяг

05.08.2020 21:12
Местные так и мечтают, что бы снова взять власть себе и разграбить всё и вся в области. А вот кукиш! Хотите или нет нормальные люди смогут возродить область и привести её в порядок, уберут местных князьков.
ответить

Наташа

05.08.2020 07:38
Нам нужнн заботливый губурнатор,как фергало,а вам билет в Москву,не возвращайся,подчиняйся Москве
ответить

Песенка

04.08.2020 15:03
И не возвращайся
ответить

Песенка

04.08.2020 14:55
Улетай, туча, Улетай, туча! Уле-е-е-тай! Вся туча, желательно!
ответить

История

04.08.2020 11:24
А в чём проблема, Да в уровне ответственности. Система "А я тут ни причём, совсем тут ни причём" меня лично, как и о-о-о-чень многих не устраивает никак. Но, повторюсь, это нынешний стиль, эдак изящно, "по - московски", уходить от конкретики. "делегируя полномочия" по цепочке. Крайним будет всё равно сторож дядя Вася, что и требуется.
ответить
Еще комментарии