Бизнес

23.06.2020 09:00

Скидка в кризис: «КИА ЦЕНТР РИНГ» - больше моделей по программе льготного кредитования.

5396
5
Скидка в кризис: «КИА ЦЕНТР РИНГ» - больше моделей по программе льготного кредитования.

Скидки на автомобили в рамках госпрограмм льготного кредитования* «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» стали доступнее в дилерском центре «КИА ЦЕНТР РИНГ», принадлежащему группе компаний «Ринг» (одному из крупнейших автомобильных холдингов Черноземья, по статистике АЕВ). В салоне официального дилера большой выбор автомобильного ряда в наличии и с ПТС.

С 1 июня 2020 года начали действовать новые условия программы государственной поддержки льготного автокредитования*. Нововведения теперь доступны более широкому кругу потребителей, для которых KIA предлагает популярные модели Rio и Rio X-Line.

С 1 июня Минпромторг расширил действие государственных программ льготного автокредитования* «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В рамках господдержки покупатели могут получить субсидию в размере 10% от стоимости нового автомобиля, которую зачислят в счёт уплаты первоначального взноса по кредиту. Для жителей Дальнего Востока эта субсидия еще больше – 25%. Правда, получить 25-процентную скидку в ДФО можно лишь при наличии регистрации по месту жительства либо временного пребывания в округе.

Помимо клиентов, которые могут воспользоваться этими двумя программами, теперь льготные условия распространяются и на покупателей, попадающих под действие программ «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» и «Автомобиль в трейд-ин».

Новые условия для получения льготы расширяют варианты выбора автомобиля. Так, максимальная цена авто увеличена с 1 до 1,5 миллионов рублей. Программой «Семейный автомобиль» могут воспользоваться семьи с одним и более несовершеннолетним ребёнком – прежде госсубсидию предоставляли семьям с двумя и более несовершеннолетними детьми. Льготный автокредит стал доступен медработникам государственных медучреждений. Скидку также можно получить при покупке по программе «трейд-ин»: машина должна быть старше 6 лет и находиться минимум год во владении нынешнего собственника. Следует учесть – с 1 июля программы будут распро­страняться только на машины с электронным ПТС. Кроме того, льготную субсидию можно получить, если вы не оформляли автокредиты в 2019 и 2020 годах.

В рамках программ автосалон KIA предлагает на льготных условиях автокредитования* одну из популярных в России модель иностранной марки – Rio, в вариантах седан и кросс-хэтчбек (Rio X-Line). Автомобиль KIA Rio или Rio X-Line должен быть 2020 года производства, в этом же году должен быть выдан ПТС/ЭПТС. Кредит на покупку можно оформить на срок до 60 месяцев (5 лет). На сайте и у специалистов салона также можно узнать о российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях.

г. Липецк, ул. 50 лет НЛМК, стр. 22а, телефон +7 (4742)34-77-77

https://www.instagram.com/kia_lipetsk/

https://vk.com/kiaring

https://www.facebook.com/pages/category/Automotive-Dealership/KIA-%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0-%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%93-1558241644276081/

* Кредит предоставляют: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Совкомбанк», Банк ВТБ (ПАО), ПАО «РГС Банк»
АО «ЮниКредит Банк», ПАО «Банк УРАЛСИБ».

PR

5396
5