Новости в instagram

02.06.2020 20:20

Липецкая вечЁрка: седьмая жертва, отмена рейсов и расплата за обман

Липецкая вечЁрка: седьмая жертва, отмена рейсов и расплата за обман

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей во вторник, 2 июня.

Сегодня в Липецкой области умер седьмой пациент с подтверждённым COVID-19. Скончался мужчина, проживавший в Липецке. Ему был 71 год. За минувшие сутки в регионе были зарегистрированы 67 случаев коронавирусной инфекции. Всего на территории Липецкой области зарегистрирован 2 261 случай новой коронавирусной инфекции, 789 человек выздоровели, 1 465 находятся на лечении.

Тем временем «Липецккурорт» готовится стать экстренным филиалом областной «инфекционки». Уже в пятницу новый коронавирусный госпиталь должен быть готов к приему пациентов. В нем появятся 400 коек для лечения коронавирусных больных. Введение в строй дополнительных койко-мест позволит довести количество свободных коек в ковидных стационарах до 50%, необходимых для смягчении ограничений действующего в регионе до 20 июня режима самоизоляции.

Немало откликов собрало сообщение о том, что все рейсы из Липецка в Крым отменены. Авиаперевозчики заявили об изменении летнего расписания. Полностью сняты из расписания перелеты между Липецком и Симферополем, которые должны были начаться завтра, 3 июня, и завершиться 30 сентября. Изменения претерпело и авиасообщение с турецкой Антальей.

В центре внимания оказалась новость про расплату за обман. Главный бухгалтер частной фирмы похитила 1,5 миллиона рублей и продала квартиру, чтобы покрыть ущерб. Женщина с октября 2014 года по август 2018 года подделывала подписи коммерческого директора организации в чеках для получения наличных.



Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Mikl

03.06.2020 07:19
На работу ходить нельзя говорят чиновники, допустим в магазин DNS продавцом, в котором хожят покупатели максимум 2-3 штуки, ведь телеизоры каждый день не покупают. А вот этому продавцу поехать Крым можно, опять же по их мнению, где людей пруд пруди, да и в дороге полно зараженных коронавирусом. Двуличные обманщики.
ответить

Отмена рейсов

03.06.2020 05:41
Липецкие бездарные власти выполняют совет Мишустина отдыхать в РФ,только наоборот,хрен вам Крым и Питер!
ответить

Таксист

02.06.2020 21:13
Зачем вообще Липецку аэропорт?
ответить