В России

01.06.2020 20:53

Путин назначил 1 июля датой проведения голосования по Конституции

3 1121
Путин назначил 1 июля датой проведения голосования по Конституции

Соответствующий указ он подписал 1 июня

Президент России Владимир Путин назначил 1 июля датой проведения голосования по поправкам к Конституции. Соответствующий указ он подписал 1 июня, передают "Известия".

«Постановляю: определить 1 июля 2020 года в качестве даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, <…> учитывая при этом складывающуюся санитарно-эпидемиологическую обстановку и необходимость обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», — приводит текст документа пресс-служба Кремля.

Подчеркивается, что голосование по поправкам должно быть организовано с учетом обстановки по коронавирусу и обеспечения безопасности населения.
3 1121

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

08.06.2020 10:59
зачем голосовать не пойму, если уже по внесенным изменениям внесены изменения в фз с соответствующим ссылками "дети являются важнейшим приоритетом государственной политики", и много вопросов к этой редакции, даже указанная формулировка, приоритетом может выступать цель, направление: увеличения численности, обеспечение здоровья и благосостояния, но дети..........как приоритет Вот, что дает википедия по терминологии ребёнок — постоянно растущий и развивающийся организм, на каждом возрастном этапе обладающий определёнными морфологическими, физиологическими и психологическими особенностями.
ответить

Рикитави

02.06.2020 18:38
А конституцию СССР кто пустил под нож, да и народ проголосовал за сохранение союза, а его кинули такие которые сейчас стоят у власти.
ответить

Инквизитор

02.06.2020 12:59
Вот слушаешь, за защиту русского языка, а за это уже давно говорили только на законодательном уровне, запретить писать любые названия продукции, названия фирм и.т.д. на иностранном языке,а то ездит микроавтобус с надписью НЛМК инжиниринг ( что за ерунда) нет такого шедевра как инжиниринг в русском языке. За медицину, всё решается нормативными актами , и всё а чём говорят- только пыль в глаза, а о самой большом обмане ни слова, что богатства страны,природные ресурсы должны принадлежать народу,а не кучке воров , отправить пенсионеров на пенсию, это и нашего большого касается. Хотя эта красивая красная книжечка и так не выполняется, достойной пенсии по старости нет, право на отдых не соблюдается, право на защиту со стороны полиции нет, защищать некому и .и. д.
ответить