Происшествия

05.03.2020 08:10

У парка Победы под колеса «Инфинити» попал 52-летний мужчина

У парка Победы под колеса «Инфинити» попал 52-летний мужчина

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области получил травмы один человек.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 4 марта в Липецке около семи часов вечера на улице Полиграфической 46-летний водитель «Инфинити» вне пешеходного перехода сбил 52-летнего мужчину. Пешеход получил травму, его госпитализировали.

4 марта на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 889 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 47.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 465 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 71 нарушение правил парковки.

Так же было зафиксировано 28 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (31)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Адвокат Дьявола)

10.03.2020 21:51
Алёша, это суд будет решать! А вот водила попал)
ответить

Адвокат Дьявола)

10.03.2020 21:48
Экспертизу сделали наши дпс на прием алкоголя и наркотических ср-в!!!??? И кто может подтвердить подлиность этой экспертизы))) тот будет отвечать по всей строгости,записи с камер есть для предоставления в суд! А вот есть официальные данные что водителя не правильно освидетельствовали!!! Подтверждено документально!!!!!!!
ответить

Аглы

06.03.2020 08:42
дтп произошло в точности на переходе, о чем свидетельствует видеозапись сделанная камерой наблюдения установленной в парке победы и направленной как раз на входную группу.
ответить

туловищу на три буквы

06.03.2020 08:27
Каждый день мы неадекватные сумасшедшие КОЛХОЗНЫЕ ДЕБИЛЫ в рваных обосанных тренниках и с иносранью ТУПОЙ головной башки продолжаем создавать новости на этом сайте: инотаз смяло деревом, инотаз бросился на урну, инотаз улетел в кювет, инотаз влетел в столб, инотаз наехал НА ПЕШЕХОДА, инотаз развалился в яме, инотаз выехал навстречку, инотазами засрали тротуары и газоны, инотаз размазали грузовиком, инотаз сгорел, инотаз перевернулся, инотаз въехал в автобус. Почему это происходит? Да потому что: нам отмороженным придуркам и потомственным алкашам выдают права, нам безмозглому быдлу рекламируют нерусское ГАВНО и втюхивают инотазы, нам вонючим рукожопым нищебродам банки дают кредиты, и нас - понахавший зассатый люмпен некому выгнать отсюда поганой метлой.
ответить

как дурак, так на иномарке

05.03.2020 17:29
туловищу на три буквы, при столкновении с ГАЗоном от твоей иномарки останется только куча непонятного гавна, разметанного в р а * 200 метров , а от тебя только твое рваное очко, висящее на проводах, которое МЧСники будут долго сбивать палками
ответить

как дурак, так на иномарке

05.03.2020 17:28
туловищу на три буквы, при столкновении с ГАЗоном тебя на твоей иномарки останется куча непонятного гавна, разметанного в * 200 метров , а от тебя только твое рваное очко, висящее на проводах, которое МЧСники будут долго сбивать палками
ответить

игп

05.03.2020 17:20
туловищу на три буквы, я знаю ПНХ написано на твоей инопомоечной жопе, которая заменяет тебе мозг! А где у нас нормальных и адекватных людей мозг у тебя тупая головная башка с дыркой под МПХ (мужской половой х. ер). Я знаю что цель твоего убогого существования - это рабское поклонение иносраной рыгане из фольги, гавна и палок! А на борту ПК твоего иновысранного гроба на колесах написано «ОСТОРОЖНО! ДУРАК-ИНОЗАДРОТ!» Люди на Грантах смотрят на таких как ты, как на дебильное ГАВНО!
ответить

игп

05.03.2020 17:19
туловищу на три буквы, я знаю ПНХ написано на твоей иноплмоечной жопе, которая заменяет тебе мозг! А где у гас нормальных людей мозг у тебя тупая головная башка с дыркой под МПХ (мужской половой х. ер). Я знаю что цель твоего убогого существования - это рабское поклонение иносраной рыгане из фольги, гавна и палок! А на борту ПК твоего иновысранного гроба на колесах написано «ОСТОРОЖНО! ДУРАК-ИНОЗАДРОТ!»
ответить

Кипишь

05.03.2020 14:42
Алёша, Алёша ша, возьми на полутону ниже
ответить

Алёша

05.03.2020 14:37
Пешеходные переходы для кого сделаны?
ответить
Еще комментарии