Происшествия

29.01.2020 16:16

Опасное вождение стало причиной тройной аварии на проспекте Победы

56 13361
9
Опасное вождение стало причиной тройной аварии на проспекте Победы

Сегодня в Липецке на проспекте Победы произошло ДТП с участием трех автомобилей. 

Загрузка плеера
Судя по записи камеры наблюдения, автомобиль «ВАЗ-2115», который двигался по проспекту Победы в сторону одноименной площади, подрезали. Машину после торможения занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Дэу». Этот автомобиль после удара отскочил в проезжающий «Хендай».

- В ДТП никто не пострадал, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

56 13361
9

Комментарии (56)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Родина

01.02.2020 14:17
молодой тупняк, с одной стороны Вы правы... насчет свободы волеизъявления личности, но вонь от "заряженной" на табачных фабриках всякой гадостью табачины будет просто кошмарно опасной для здоровья и психики окружающих.
ответить

Гусь

30.01.2020 16:43
Олег, ты шо несёшь!его подрезали
ответить

пассажир

30.01.2020 13:37
водитель ОТ, ..... кто подставляется под ОТ в целях провокации ДТП надо сразу за ноги и об угол. на это способен только полный отморозок .
ответить

водитель ОТ

30.01.2020 13:33
ЖУТЬ, ..очевидно вы не поняли суть диалога с нашим предыдущим собеседником. а суть в том , что некий " учитель" оттормаживает перед ОТ в целях ожидаемой реакции водителя ОТ экстренного торможения в целях избежать ДТП за счет падения пассажиров при сокращении тормозного пути и наслаждаясь произведенным " эффектом " уехать в шоколаде. но на деле дистанцию экстренным торможением перед подставщиком сокращать не собирается. и " учитель" попадает в попадалово на все 100. а почему ? а потому что " учитель" это автолюб . и таких шкетов живя на дороги уже не обращаешь внимания. - идиотов не жалко. они всегда были .есть и будут.
ответить

Костян

30.01.2020 09:35
Мы тупая ПЕТУШАТНЯ, отсасывая у себя в наших ИНОобрыгаловках постоянно создаем помехи движению людям на русских автомобилях!
ответить

Олег

30.01.2020 08:41
На ЧП 48 есть момент ДТП. И как это не раз было. Вместо того что бы увидев жёлтый мигающий начать притормаживать у нас многие наоборот набирают скорость что бы успеть проскочить.... И так постоянно.... Как только видят что жёлтый мигающий многие начинают разгоняться ещё быстрее. Не спасают даже светофоры показывающие количество секунд. Почему то для многих водителей когда на зелёном свете остаётся 3 или 4 секунды это не призыв притормаживать а как бы сигнал к действию ДАВАЙ ЖМИ НА ГАЗ ЧТО БЫ УСПЕТЬ. Ну вот и "успевают".
ответить

молодой тупняк

30.01.2020 08:27
ЖУТЬ, каждый водитель это человек со своими потребностями и привычками, я бы ещё и пассажирам разрешил курить, а то все через чур нежными стали, у нас и без камер в салоне люди стоят и снимают как водитель их везёт и ждут когда глазом моргнёт, зачем так нервировать водителя?! ну прямо в послушных потребителей роботов превращаетесь, с такими послушными гражданами пора вводить налог на воздух и осадки.
ответить

Гость

30.01.2020 07:15
На мой взгляд всю кашу заварил водитель лады. Тупо гнал не обращая внимания. А как увидел машину перед собой обделался и давай рулём крутить. Не можешь не мучайся. Сядь и сиди дома.
ответить

ЖУТЬ

30.01.2020 04:07
водитель ОТ, а отвечать за покалеченных пассажиров будете всё равно Вы, так как аварийной ситуации можно избежать и перевозите людей Вы (изучайте ПДД внимательнее)! Таких водятлов и их руководство гнать в шею нужно подальше от общественного транспорта! Ещё бы одну камеру на водителей ОТ направляли, чтобы видно было, чем занимаются во время управления общественным транспортом! А то - то по телефонам трандите, то в деньгах правой рукой всю дорогу ковыряетесь (причём, взгляд в ту же правую сторону направлен, а не на дорогу), то курите за рулём, одним пальцем руль придерживая, то музло у вас орёт на весь салон (иной раз друг друга не слышно в салоне, не говоря уж о предупреждающих сигнальных звуках извне) , то гонки наперегонки устраиваете, то столбы вам дорогу перебегают... И с каждым годом таких невменяемых водителей ОТ всё больше и больше! А ещё пьёте вы там, как не в себя... Знаю многих водителей лично. Одного не пойму: как перед рейсом комиссию проходите... Ну, это уже другая тема...
ответить

Костян

30.01.2020 03:28
Да * сидят на этих ладах
ответить
Еще комментарии