Происшествия

20.06.2019 16:26

Пенсионерка получила перелом в дверях магазина

23 6920
2
Пенсионерка получила перелом в дверях магазина

Дочь пострадавшей ищет свидетелей происшествия.

11 июня Наталья Овсянникова и ее 66-летняя мать возвращались из поликлиники. Там пенсионерка лечит тромбофлембит. По пути домой женщины решили заехать в магазин на улице Радиотехнической в Ельце. Это обернулось трагедией, считает Наталья.

- Первой в автоматические раздвижные двери магазина зашла я, следом — мама. Я обернулась на ее крик. Двери неправильно сработали и ударили маму по голове, она упала. Стала истошно кричать. Сбежались люди, вызвали «Скорую». И я, и мама были в шоковом состоянии… Меня сразу в сторонку отвела директор магазина и пообещала оплатить все лечение, если мы не будем обращаться в правоохранительные органы, - рассказывает Наталья. - Но в полицию все же пришлось пойти: директор не сдержала обещания, а у мамы оказался очень сложный перелом шейки бедра. С учетом болезни ног, врачи не давали уверенных прогнозов — переживет ли мама необходимую операцию, сможет ли ходить.

Операция была проведена в этот вторник. Мать Натальи уже пришла в себя. Теперь семья ждет, встанет ли их родственница на ноги. Овсянниковы надеются на лучшее. А вот на то, что магазин в досудебном порядке выплатит компенсацию, у Натальи надежды мало.

- Я неоднократно разговаривала с директором магазина. Они уже установили подрядчика, который поставил им такие плохие двери. Но компенсировать вред здоровью моей мамы магазин не спешит, хотя нам называли сумму в 100 000 — 200 000 рублей. Кроме того, оказалось, что камеры наблюдения магазина не записывают видео. Так что, мы будем добиваться справедливости с помощью свидетелей. Многие очевидцы нашей трагедии уже откликнулись, большинство готовы давать показания. Чаще всего это — живущие рядом люди. Они не раз замечали, как неправильно работают двери магазина, и боятся, что следующей жертвой могут стать именно они и дети. Механизм дверей настолько мощный, что может нанести непоправимый вред здоровью ребенка, а взрослого — покалечить, - уверена Наталья.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области, инцидентом в магазине уже занимается городской отдел полиции Ельца. Потерпевшая сторона подала заявление 13 июня. Сейчас полиция ведет проверку, ждет результатов врачебной экспертизы для установления тяжести вреда, причиненного здоровью женщины. Тогда будет принято решение о квалификации преступления и установлены виновные.

Всех, кто стал свидетелем происшествия, просят связаться с Натальей по номеру 920 511 01 94. 
23 6920
2

Комментарии (23)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ну что ж такая ненависть

22.06.2019 19:23
РжуНимагу..., людям то? Твоя мамаша тоже тупорылая бабка или удкн издохла е сорока годам от синьки?
ответить

РжуНимагу...

21.06.2019 15:28
Зайка, в "Питёрочке", по-любому! У них автоматические двери х*й пойми как работают... Нужно перед такими дверьми, порой, прыгать до посинения и махать руками, да и то не факт, что откроются! Откроются потом уже самопроизвольно, когда с товаром на кассе стоять будешь...А уж если откроются, забегай скорее! А то не успеешь и пол-ж*пы дверьми отхватит, поползешь к руководству, а "дирехтар" скажет: "Та вы шо, женщина? Вы к нам пришли уже без ж*пы! Тюпайтеся швидче отседа, пока я охрану не позвала!"
ответить

РжуНимагу...

21.06.2019 15:16
Я, у писак с "Гэ48" мог... запросто! У них еще и перелом копчика мог у бабки случиться... :-)
ответить

Я

21.06.2019 10:52
А как мог случиться перелом бедра при ударе по голове? Что-то как-то не сходится.
ответить

РжуНимагу...

21.06.2019 10:14
На фото рентген "набора к холодцу"! "Гэ48", бабку же по "репе" дверями приложило и сломало шейку бедра... Где рентген "репы" бабки и ее шейки ма... тьфу, бедра? :-))
ответить

Зайка

21.06.2019 08:35
В каком магазине это случилось? нельзя уточнить? чтобы поосторожней быть.
ответить

Доктор Вальдемар Ховен

21.06.2019 08:25
Теперь, судя по рентгену, бедра у бабки трансформировались от удара в плюсны стоп... Это как бабку приложило по голове, что сломалась шейка бедра и превратилась в стопы... :-))
ответить

Андрей

21.06.2019 07:57
Сталин, если тебе говорят, что все твои неприятности связанные с происшествием будут компенсированы, что в этом плохого? Когда директор стала заднюю давать, потерпевшая и написала заявление, все логично!!!
ответить

Горожанин

21.06.2019 06:19
казел в стрингах, это у неё бедро теперь так выглядит.
ответить

казел в стрингах

20.06.2019 21:51
перелом чего получила бедра?или пальцев стопы?Как вы достали гумоноиды с мандугаскара и город 48
ответить
Еще комментарии