Общество

28.12.2018 15:51

Липчане о корпоративах: тараканы, жара и паленая водка

119 18364
4
Липчане о корпоративах: тараканы, жара и паленая водка
Страницы липчан в соцсетях заполнены фотографиями и видео с предновогодних корпоративов. Улыбки, красивые наряды, веселая атмосфера — практически в каждом посте. Но, оказалось, довольных сервисом и кухней липецких заведений не много: на городском портале кафе и ресторанов липчане дружно публикуют критические замечания.

- Еда была просто жуткая. Мясо не жевалось, было просто вареное. Курица на второе - с гавайской смесью и запахом неоднократно использованного масла. Вся нарезка дешевая и, соответственно, невкусная. И это стоило 2 500 рублей. Видели несколько тараканов, немытый туалет; везде ужасная грязь, - пишет гостья ресторана на улице Ленина Анна.

- Коротко о корпоративе: жарко, тесно и невкусно. Не рекомендую, - делится мнением о кафе на улице Гагарина Мирослава.

Больше всего критики собрал еще один ресторан на улице Ленина. Липчане после проведенных там корпоративов не скупятся на негативные отзывы. Недовольны, кажется, всем — от программы ведущего до качества алкоголя.

- Все ужасно!!! Еда отвратительная, один только пафос и название! Ведущий уже этот всем надоел: такое ощущение, что в Липецке он один живет и ведет мероприятия. Водка самая дешевая, и она - палёнка: в прейскуранте пишут другую. Розыгрыш призов: на всю толпу две бутылки шампанского и ручки. В раздевалке как будто директор работает, - считает гость, посетивший заведение 23 декабря.

- Отмечали корпоратив, очень все отвратительно, - коротко замечает Дуня.

- Хуже ничего не видела! Салаты, состоящие из трёх листов салата и одной крабовой палочки, реально соответствовали своему названию "Морское дно". Горячее к 22:00 принесли только 20 гостям из 80-ти. Дед Мороз со Снегурочкой были минут 15 с убогим конкурсом «Танцы народов мира». Вином официанты жонглировали как лихие циркачи, перетаскивая его с одного столика на другой. Хочется персоналу дать совет не воровать так откровенно, а хозяину - почаще посещать своё убогое заведение с ревизией, - дает рекомендацию Вера.

- Ужаснее в своей жизни не помню. Развод полный. Разместили нас на втором этаже. Столы и интерьер - все украшено. На этом все закончилось. Водку для мужчин принесли через час после многочисленных требований, она была заказана и оплачена заранее. Не настояли - вообще бы не принесли. Салаты носили на столы в течение полутора часов. Сидишь за столом и не знаешь, что делать: один с салатом, остальные ждут. Нарезки на тарелках чисто символические -   есть нечего. Горячее начали подавать в 21.30, или через 3,5 часа после начала вечера. Порции маленькие. Салат "Морское дно" в основном состоял из листьев салата. Нарезка уже подсохшая. Резали утром? И, возможно, не сегодня? Сидели голодные весь вечер. Ко всему прочему, и приборов не хватало - один фужер на человека. Тарелки первые на столе появились только с салатом. В общем, заведение - ни выпить, ни закусить... - рассказывает о празднике 27 декабря Галина.
119 18364
4

Комментарии (119)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

тигрица багира

02.01.2019 08:34
Совершенно уродская мода на корпоративы в кафе и ресторанах. Прикольно, что каждый год на те же самые грабли те же самые люди и напарываются. А что? Просто на работе посидеть с чашечкой чаю или кофе, да с тортиком, да душевно поговорить - нет? Я, например, помню, что когда так мы собирались, то запоминался каждый Новый год. Ещё и видео было. И никакого криминала, просто весело. А сейчас на этот "корпоратив" от коллектива ходит только 5 человек. Остальные именно из-за сомнительности кафе и не хотят. И без разницы, что меняют кафе каждый год. Еда и обслуживание преблевотные остаются.
ответить

666

01.01.2019 11:09
Дома жрите.
ответить

Иван Иванович

31.12.2018 17:55
Водка, плавленный сырок, подъезд, деньги жене и детям, чужие бабы сами за себя платят.
ответить

#БЫДЛОГОРОД48

30.12.2018 23:05
Липчане думают что на честно заработанные деньги , также будут кормит по честному, просто наивные крестьянские дети.
ответить

Светлана

30.12.2018 13:43
Гостья, 15 января какого года?
ответить

Муренок

29.12.2018 22:30
Мооdaки
ответить

Гостья

29.12.2018 17:01
Хмель Хаус, были 15 января, отвратительно, столы пустые, мясо все сырое, салат «азиатский» - щи какие то, ведущий бубнил часа полтора какую то ерунду, было скучно и голодно, цены на спиртное запредельные, со своим нельзя!!!
ответить

Царь Владимир-Безсменный

29.12.2018 16:44
Рок Злой, на том то мы с Димоном и держимся!
ответить

Сомневающийся

29.12.2018 16:09
Animal planet., на эти деньги надо было организовать твою мучительную гибель, с трансляцией в инете !
ответить

Цветочек

29.12.2018 15:20
Верно, лучше дома отмечать , в спокойной обстановке с дорогими тебе людьми
ответить
Еще комментарии