Происшествия

05.12.2018 11:38

Гражданин Украины у Дворца правосудия причислил липецкого гаишника к членам ЛГБТ

44 6239
4
Гражданин Украины у Дворца правосудия причислил липецкого гаишника к членам ЛГБТ

И схлопотал не по заднице дубинкой, а всего лишь 200 часов исправработ.

Мировым судьей судебного участка № 28 Советского района Липецка вынесен приговор по уголовному делу гражданина Украины, грубо оскорбившего сотрудника ДПС во время исполнения полицейским служебных обязанностей.

1 сентября дежуривший у школы №2 на улице Первомайской патруль ДПС обратил внимание на ехавший зигзагами по дороге автомобиль «ВАЗ-2115». Его водитель проигнорировал сигналы автоинспекторов, требующих остановки транспортного средства, и нарушителя после недолгой погони задержали у дома №22 по улице Радиаторной.

За рулем был 40-летний гражданин Украины. Сотрудники полиции предъявили ему служебные удостоверения и разъяснил, что они осуществили погоню в связи с тем, что он превысил скорость и не остановился по их требованию. Так как от задержанного водителя исходил запах алкоголя, ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, от чего он отказался. Более того, находясь в автомобиле сотрудников ДПС у Дворца правосудия (областного суда), украинец, как следует из приговора суда, «имея умысел на унижение чести и достоинства представителя власти, действуя из личной неприязни, в связи с составлением протокола о направлении на медицинское освидетельствование на состоянии опьянения, публично в присутствии понятых, умышленно, осознавая противоправность и общественную опасность своих действий, а также их публичность и непристойный характер, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде нарушении установленного порядка управления, в неприличной устной форме, с использованием грубых нецензурных слов, оскорбил (автоинспектора), назвав мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации и другими нецензурными словами, унижающими честь и достоинство».

Под суд житель Украины, ранее, кстати, уже привлекавшимся к уголовной ответственности, попал по обвинению в оскорбление представителя власти. Согласно санкции соответствующей 319-й статьи Уголовного кодекса РФ, он мог быть наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Но с учетом совокупности имеющихся смягчающих наказание обстоятельств подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов. А еще говорят, что в России притесняют украинцев!
44 6239
4

Комментарии (44)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

214

10.12.2018 21:24
Гнать их в шею....
ответить

парасёнок ваше всё

06.12.2018 21:47
хохлы валите нах
ответить

111

06.12.2018 18:19
Петушара хохляцкая
ответить

Чего?

06.12.2018 11:07
Хохлов притесняют?? Да им во всем на встречу идут!!!! Им все дай подай!!!! И делать ниче не хотят и в тоже время всего хотят... Деньги, жилье!!!!!
ответить

!!!

06.12.2018 11:01
Липчане-не забывайте историю!, браво!!!!!!!))))))
ответить

!!!

06.12.2018 10:55
Зачем вообще сюда этих хохлов пускать!!!!! Это наглые, ленивые, хитрожопые трутни.
ответить

ответ

06.12.2018 07:37
алкан с 15-го, а ты кацапо-мордовское быдло, зачатое по пьяни в мухосранском сортире, стремишься к анальной * а р а ш к е!!!!
ответить

вы тупари

05.12.2018 21:12
прочитал я комменты и понял что план США сработал, им надо было поссорить нас, им это удалось, на каждом углу какой только грязью не поливают хохлов, но почему?! некто не может сказать! плохие, предатели, хитрые и всё тут! а по поводу за тех кого они воевали когда-то, полистайте историю, сколько у нас в стране было русских предателей в каждой войне, мы с хохлами один свободолюбивый народ, у нас в крови течёт справедливость, каждый воюя на той или иной стороне считает что воюет за правое дело, ну а тех кто проиграет войну тех называют предателями, у нас после революции что белые предателями были? а когда русские князья друг с другом воевали и ложили тысячами русский народ, там кто предатель? НУ И НАКОНЕЦ кто предал СССР и дал разворовать евреям все нац богатства?! ребята нам надо объединятся, а вы грызётесь с хохлами на потеху англосаксов! а по поводу предательств, народ всегда становится жертвой в борьбе за власть, у нас вся история такая.
ответить

жора

05.12.2018 18:47
BFG, красавчик
ответить

Милая Оксана

05.12.2018 18:32
Такие вещи пишут аж стыдно за вас !
ответить
Еще комментарии