Происшествия

05.12.2018 11:08

В машине сотрудников управляющей компании нашли украденные вещи

49 13076
7
В машине сотрудников управляющей компании нашли украденные вещи

Жительница заметила вскрытый замок и вызвала полицию.

Нестандартно закончился вызов слесарей в дом №43 по улице Московской. Приехавшие устранять коммунальную аварию сотрудники управляющей компании оказались подозреваемыми в преступлении. Во время работы коммунальщиков жительница дома заметила, что из ее подвала пропали вещи.

- Сообщение о краже поступило в полицию от жительницы дома. Женщина рассказала, что кто-то вскрыл замок на двери ее подвала и похитил из него имущество. У женщины пропали старый пылесос, неисправная стиральная машинка, детские игрушки, - рассказала GOROD48 Марина Коробова, представитель пресс-службы УМВД по Липецкой области. - Полицейские прибыли на вызов. Они нашли пропавшие вещи в автомобиле сотрудников управляющей компании. Троих мужчин доставили в отдел полиции №2 Липецка. Сейчас устанавливаются все детали произошедшего. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что работавшие в подвале мужчины приехали устранять неполадки в системе отопления. Преступление мог совершить один из сотрудников управляющей компании. Полиции предстоит выяснить, кто именно украл бытовой хлам потерпевшей, а также оценить стоимость ущерба.

49 13076
7

Комментарии (49)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

07.12.2018 13:07
Уважаемый! За это отвечает домком! И уж будьте уверены ,там и его доля была! Наивный вы человек,хочется сказать! Он за свою зарплату должен отвечать за порядок! А то как у нас в доме: дом тратит на эту гадину полмиллиона в год ,а она прошлась павлином по двору ,пальчиками показывала и свалила ломай( живёт чёрт знает где).а зарплата на карточку поступает стабильно,нихера не делая.И не выгонишь ,прошаренная тварь!
ответить

Светлана

07.12.2018 13:01
А у нас в доме,когда меняли трубы подачи холодной воды в подвале,под предлогом доступа к трубам потребовали открыть все подвалы.Ну это ладно.Там ,где не открыли- замки были срезаны ,а вещи выброшены в проходы,а потом ещё сотрудники ремонтной бригады доставали чьи-то то кресла автомобильные и меняли на служебной машине на свои ,старые.А потом ещё домкомша и трубы сдала в металлолом ,а деньги в свою сумку сложила! Вот так,уметь надо и плевать на всех .
ответить

Липчанин

06.12.2018 22:59
По ул.Плеханова, дом 10, как только начался капремонт, в первом подъезде вскрыли вообще все подвалы, звонили по всем известным телефонам, обращались жильцы к мастеру, куратору. Толку- ноль. В третьем подъезде та же история. Чего только там не утащили. 57 лет дому, все старожилы говорят, что ничего подобного не помнят на своём веку. Отремонтировали одним словом. И только не надо делать вид, что в управлении капремонта никто ничего об этом не знает.
ответить

житель

06.12.2018 09:36
наверное сами ждали когда и кто им выкенет этот хлам, вот в подвалах и бывает часто пожар, хоть люди им помогли
ответить

??????

06.12.2018 07:42
Такими проступками грешит УК "УЮТСЕРВИС",один в один ситуация на Силикатном была.Только жители не подключили полицию.
ответить

Житель

06.12.2018 07:23
Все такие умные, своровали ещё и жителям грубят. Дорожат работой видимо, а мы второй день без тепла сидим! Зато управляющая компания с нас денег дерёт
ответить

Злой.

06.12.2018 06:59
Зато можно угнать машину и сказать, что умысла наживы не было. Просто покатался. В Узбекистане за покатался 20 лет дают.
ответить

Кошара

06.12.2018 00:19
Господи люди с ума сошли. Ну и бог с ним этим слесарем это же все равно был хлам может у этого работника детей 5 человек он и этому хламу рад. А эта тётка коль держала в подвале значит в нем не нуждалась готова за какашку человека сьесть хотя может я и не прав. Пусть гниет в подвале чем кому то отдам
ответить

У

05.12.2018 23:07
меня в доме напротив очевидно бабка живет , лоджия полностью до потолка забита мешками ,пакетами с тряпьем и еще с чем непонятно ,вот думаю досталось соседство людям !
ответить

Миллиардер

05.12.2018 22:59
может хапнуть завод и никакой ответственности,наоборот он становится инвестором и в придачу получит ордена
ответить
Еще комментарии