Общество

22.09.2008 16:06

Юная гонщица вторая в «Грязных танцах»

2838
Юная гонщица вторая в «Грязных танцах»

Двенадцатилетняя липчанка Алина Деева заняла второе место в трофи-рейде «Грязные танцы» проходившим в Орле.

Двенадцатилетняя липчанка Алина Деева заняла второе место в трофи-рейде «Грязные танцы» проходившим в Орле.

20 сентября в Орле местным автомобильным внедорожным клубом «Орлы бездорожья» проводились традиционные гонки «Грязные танцы». Соревнования проходили в зачетных категориях ТР1, ТР2, ТР3, стандарт. Юная гонщица из Липецка Алина Деева была единственным ребенком на соревнованиях. 

- Это первый для нас трофи-рейд, в котором Алина заняла призовое место, - рассказал GOROD48 отец и тренер Алины - Владимир Деев. – Стартовали мы в 10 часов утра. На «взятие» 16 точек отводилось 6,5 часов. Трофи-рейд проходил традиционно по бездорожью и болотам. Перед самыми соревнованиями мы вспомнили, что у нас нет троса для лебедки. Но это нам еще и помогло. Зная, что лебедки нет, и надеется не на что, по болотистой местности продвигались очень осторожно, а выползали из трясин при помощи сэнттраков – специальных алюминиевых конструкций подкладываемых под колеса.

В результате экипаж Деевых, за рулем которого была двенадцатилетняя Алина, прошел 15 точек и финишировал вторым. Уступили липчане лишь гонщикам из Брянска.

Как рассказал Владимир Деев, 4 октября Алина примет участие в заключительном этапе гонок «Гондурас – трофи». 
2838

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.