Общество

29.07.2008 14:30

Искусанная ЖЭКом

2354
Искусанная ЖЭКом

В Липецке 59-летнюю женщину искусали работницы ЖЭКа.



- Все началось с того, что у нас в доме стали без предупреждения отключать воду, — рассказала GOROD48 жительница дома №45 по проспекту 60 лет СССР Клавдия Березнева.

Женщина безуспешно пыталась добиться от ЖЭКа №12, хотя бы предупреждений об отключениях. Но на ее жалобы не реагировали.

- В прошлую среду воды не было с 8 до 15 часов, — продолжила Клавдия Березнева, — Я ходила в ЖЭК, интересовалась, когда этот беспредел закончится. Вчера все повторилось снова.

Позвонив в диспетчерскую, Клавдия Березнева выяснила, что нарядов в этот день на сантехнические работы в их доме не было, однако на втором этаже она лицом к лицу столкнулась с пьяным слесарем. Сантехник показал кипу нарядов, и тогда Березнева решила сходить в ЖЭК, чтобы разобраться. 

- Прораб, как только увидела меня, сразу спряталась в диспетчерскую. Я попыталась с ней поговорить, но меня игнорировали. Когда прораб на минуту вышла из диспетчерской, я решилась на отчаянный шаг, - говорит липчанка.

Клавдия Березнева вытащила ключи из замка двери диспетчерской и направилась к выходу из ЖЭКа, надеясь таким образом привлечь к себе внимание. Увидев, что жалобщица удирает с ключами диспетчер и прораб кинулись за ней следом. 

- Диспетчер схватила меня за руку и вцепилась зубами в палец, — вспоминает Клавдия Березнева. — При этом меня начали бить. Через минуту к диспетчеру и прорабу присоединился бывший начальник ЖЭКа и мастер.

Избитая Березнева вызвала милицию. Липчанку отвезли в дежурную часть и приняли заявление о побоях.

- Мне пообещали, что будет возбуждено уголовное дело,— говорит Клавдия Березнева, - я готова бороться до конца, ведь кто-то должен наказать этих хамов.

У диспетчера ЖЭКа №12 Татьяны Косиновой другая версия произошедшего 

- 28 июля в доме №45 произошла авария, — рассказала газете МГ искусавшая Березневу диспетчер. — Было необходимо срочно поменять вентили. Эта женщина ворвалась в квартиру, обматерила слесаря, а потом примчалась к нам. Здесь она перевернула всю технику, и чуть не разбила компьютер. Это уже второй случай, когда она скандалит подобным образом.
2354

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.