Общество

09.10.2018 14:34

В администрации области - первая громкая отставка после ухода Олега Королева

В администрации области - первая громкая отставка после ухода Олега Королева

В областном управлении госслужбы и кадровой работы - новый руководитель

В администрации области - первая громкая отставка после ухода Олега Королева. Сегодня заявление об уходе по собственному желанию написал начальник регионального правления госслужбы и кадровой работы 63-летний Вячеслав Явных. Его место заняла Елена Гончарова, работавшая его первым заместителем.

- Врио губернатора задал тенденцию к омоложению кадров. Наверняка будет смена некоторых руководителей областной администрации. При вступлении в должность и вчера на встрече с областным активом Игорь Артамонов заявил, что будет использовать кадровый резерв. В зоне риска - руководители пенсионного возраста, - прокомментировал GOROD48 ситуацию курирующий вопросы государственной службы, организационной и кадровой работы вице-губернатор Александр Никонов.


фото: olegkorolev.ru

Комментарии (256)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Актуально

11.10.2018 14:55
Служить бы рад - прислуживаться тошно! А сотрудников вынуждают к тому, чтобы они прислуживались - "Чего изволите?".
ответить

Доктору

11.10.2018 14:43
А ты, доктор, не ставь диагнозы, не зная сути. Лучше посмотри на интриганов и мелких пакостников в верхних эшелонах. Они заточены под то, чтобы плести интриги, выслушивать сплетни и на основании них делать выводы. Они гадят своим подчиненным куда больше и, чаще всего, втихаря или чужими руками. Не суди, да не судим будешь. Или ты из их шестерок, доносителей и прихлебателей?
ответить

КРУПНЫМ ПАКОСТНИКАМ

11.10.2018 14:33
Чтобы не было ябед и мелких пакостников, не надо с использованием административного ресурса пакостить людям по-крупному, затрагивая их жизненно важные интересы. Тогда наступит гармония. Мне хорошо - и вам хорошо, и наоборот. Не надо использовать свою власть во вред людям и самодовольно усмехаться, как ловко все обстряпано. Власть когда-либо кончается, а обиды не кончаются НИКОГДА. Люди вы или человеки, но должны всегда помнить, что под каждым павлиньим хвостом, как говорила Фаина Раневская, скрывается обыкновенная Ж... Жизнь со временем всех уравнивает, а смерть тем более. Поэтому при жизни надо быть людьми и человеками и постараться никого не обижать, а обидет ненароком - исправить свою ошибку.
ответить

правильный

11.10.2018 12:43
Доктор!Я Вас уважаю.Ваш диагноз верен!
ответить

Контра

10.10.2018 22:41
Поверте мне! Про добрые времена при О.П.мы ещё вспомним .Не потому, что я так уважаю О.П.и его окружение,нет.Но ,что нам готовят вот такие карьеристы,как Артомонов,мы ещё увидим!Будет жопа!
ответить

Доктор

10.10.2018 21:05
Так любопытно кто всё это сочиняет? Такие мелкие ябеды, которых обидели, мелкие чины обсирают своё руководство. Хватит позорить себя перед новым ВРИО, тошно от ваших ябед, вот от таких сотрудников в первую очередь нужно избавляться. Всё про всех знаете, а сами кто и где?????????
ответить

hi

10.10.2018 20:36
За правду, поддерживаю
ответить

hi

10.10.2018 20:34
слава богу пошла зачистка кадров
ответить

Елецкий гость.

10.10.2018 17:17
Панова надо тоже гнать поганой метлой и всю администрацию Ельца. Елец превратили в деревню ни работы ни зарплат молодежь вся сваливает из Ельца в другие города.
ответить

За правду

10.10.2018 15:48
Никонова пора в отставку!!! Двух слов связать не может, позор нашей администрации. Всех старперов в отставку!!!
ответить
Еще комментарии