Общество

20.06.2008 10:19

Липецкие летчики примут участие в выставке вооружений «Russian Expo Arms-2008»

1599
Липецкие летчики примут участие в выставке вооружений «Russian Expo Arms-2008»

С 30 июня несколько экипажей липецкого авиацентра примут участие в 6-й Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле.



Как сообщил начальник Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС имени В.П. Чкалова генерал-майор Александр Харчевский, липецкие летчики на Су-24, Су-27, Су-30 продемонстрируют боевое применение самолетов на полигоне, элементы воздушного боя, пилотаж.

Липецкие летчики постоянные участники выставки «Russian Expo Arms-2008» проводящейся раз в два года.

В выставке «Russian Expo Arms», проводящейся с 1999 года, принимают участия предприятия, оборонной промышленности, конструкторские бюро. Выставка способствует расширению рынков сбыта отечественной техники и круга зарубежных партнеров по военно-техническому сотрудничеству; демонстрирует возможности военной техники, вооружения, боеприпасов, средств технического обеспечения, изготавливаемых отечественными производителями и стоящих на вооружении Российской Армии.

Каждый раз нижнетагильская выставка привлекает ним внимание многочисленных отечественных и зарубежных заказчиков.

Тематика экспозиций предстоящей выставки предусматривает: показ образцов вооружения, военной техники и боеприпасов, разрешенные к передаче иностранным заказчикам; оборудования и снаряжения спасательных служб; оборудования противопожарной службы; вооружения, техники и снаряжения правоохранительных органов; средств антитеррористической деятельности, а так же гражданской продукции (наукоемкие технологии, новые материалы, высокопроизводительное оборудование).
1599

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.