Общество

07.05.2008 17:10

На выборах главы Лебедяни зарегистрирован первый кандидат

1547
На выборах главы Лебедяни зарегистрирован первый кандидат

На досрочных выборах главы города Лебедяни, которые пройдут 1 июня нынешнего года, зарегистрирован первый кандидат – 48-летний Александр Ишутин, работающий заместителем главы администрации Лебедянского района.



Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в облизбиркоме, в борьбу за должность главы города он вступил в порядке самовыдвижения.

«Конкуренцию А. Ишутину теперь составит лишь один претендент, также самовыдвиженец, 45-летний директор профессионального училища № 31 Григорий Луценко, так как третий кандидат - временно не работающий Александр Ложков – отказался от дальнейшей борьбы. Г.Луценко после проверки подписей избирателей в его поддержку должен быть официально зарегистрирован не позднее 11 мая», - рассказали в облизбиркоме.

Продолжается выдвижение кандидатов на досрочных выборах глав пяти сельских поселений в Добринском районе. Два кандидата пока выдвинуто на территории Новочеркутинского сельсовета, по одному – Березнеговатского и Нижнематреновского. На территориях же Петровского и Дуровского сельсоветов с выдвижением кандидатов пока не торопятся.
1547

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.