Общество

15.07.2018 11:36

«Лада-Веста», которую так и не разыграли, стоит с бантиком возле стадиона «Металлург»

43 8867
6
«Лада-Веста», которую так и не разыграли, стоит с бантиком возле стадиона «Металлург»

Судьба приза пока остается загадкой.

Автомобиль «Лада-Веста», розыгрыш которого должен был стать «изюминкой» открытия стадиона «Металлург», сейчас одиноко стоит возле спортивного сооружения.

Напомним, что обладатель счастливого номера, которому выпал главный приз мероприятия, так и не пришел за своим выигрышем - возможно, из скромности или невнимательности, а может быть и потому, что браслет с заветной комбинацией цифр так никому и не достался, ведь не менее трети мест на стадионе пустовало.

Липчане требовали провести повторный розыгрыш, но представители мэрии отказались, только усилив слухи, что «все куплено».

Судьба автомобиля пока не ясна. Его лишь перегнали из чаши стадиона на закрытое охраняемое пространство у Восточной трибуны, чтобы машину никто не испортил.

й2.jpg

По информации GOROD48, не явились за своими призами и обладатели двух холодильников и двух стиральных машин. Номера браслетов, выигравших бытовую технику, мэрия планирует опубликовать. А вот по «Ладе» такое решение пока не принято - вероятно ждут, что обладатель главного приза отыщется сам. Или сыщется тот, кто себя за него выдаст. Но не хочется думать, что призовое авто в конечном итоге «уйдет в неизвестном направлении».

43 8867
6

Комментарии (43)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Инотазы -гавно!

16.07.2018 12:43
???, а для колхозного быдла есть спецпредложение - инотазы, слепленные неизвестно кем, где и как из гавна и палок в кредит на 50 лет.
ответить

???

16.07.2018 10:29
Это чья надо Лада Веста.
ответить

Ещё раз убеждаюсь

16.07.2018 09:51
Да как раз это твоя, Да как раз это твоя, сразу видно, что ты - колхозная лимита в зассатых трениках со стремной деревенской мордой (у людей жопа красивее) любишь перемещаться на кредитной неуправляемой иноколымаге, сварганенной неизвестно кем, где и как из гавна и палок в кредит на 50 лет, за который ты будешь расплачиваться всеми своими дыхательно-пихательными дырками, тебе потомственному сволочью работать жопой не привыкать, твои предки из холопского быдла. А ездить на нормальных русских автомобилях тебе западло, потому что для тебя безродного * шлюхи, зачатого в жопу ПОНТЫ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Если в розыгрыше был инотаз, то ты скорее всего всем организаторам дал бы в твой рабочий анально-сексуальный зад! Сгори в аду вместе со своей пuдарской инопомойкой! Аминь!
ответить

Да как раз это твоя

16.07.2018 08:43
!, Плебейская порода радеет за все россиянское.доярки дебильные наплодят никчёмных нищебродов вроде тебя,которые даже машину нормальную купить не способны,не то что на что то большее Стерелизовать вас , ватников отсталых надо . Убожества дефективные.
ответить

Да кому нужна

16.07.2018 07:06
Administrative Man, то эта помойка???? Ну какой более или менее уважающий человек сядет в эти вазы????что херню то нести? Была б машина,тогда б и говорить вложении о чём,а то лажа Веста.
ответить

Сергей 13

16.07.2018 06:20
Никакой загадки нет,стадион доделают,будут открывать и разыграют,это репетиция была.
ответить

Ну не для детского-же дома

16.07.2018 00:59
Машина по понятным причинам не разыгрывалась, придёт время, всё поутихнет и её приберут к рукам.
ответить

Administrative Man

15.07.2018 23:52
Конечно уйдет в нужном для администрации г. Липецка направлении в договоре с администрацией спортивного клуба. Равно как и ушел миллион рублей Божко для покрытия расходов, связанных с затоплением самовольной постройки, именуемой подземным гаражом, в котором находился Лексус Божко. Так нужно было администрации, только области. Это более крутой формат по своей сути. Областная администрация стоит выше городской. Если администрации или спортивному клубу нужно - будут разыгрывать как им выгодно. А мы, простое население, всего лишь сырье, которое можно считать последними лохами и которых можно разводить.
ответить

Перец

15.07.2018 23:22
100 пудов розыгрыш левый. Если им розыграть они бы розыграли среди присутствующих, а не выдуманных победителей. Как например в Стройландии, все было по чесноку реально, сам являюсь обладателем выигрыша по заполненому купону на кассе. Там розыграли все призы среди присутствующих.
ответить

Калдырь

15.07.2018 22:41
Набрали полный стадион дебилов, так они еще и в сказки верят. Запомните олухи, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
ответить
Еще комментарии