Спорт

07.07.2018 10:30

Не для слабонервных: рукопашники сыграли в футбол (ФОТО)

2 3450
Не для слабонервных: рукопашники сыграли в футбол (ФОТО)

Наши бойцы традиционно завершают сезон футбольным турниром, который в свою очередь венчает матч родителей и тренеров.

Загрузка плеера

Представители липецкой областной федерации рукопашного боя провели традиционный турнир, посвященный закрытию нынешнего сезона. Особенность соревнований была в том, что они прошли не на бойцовском ковре, а на футбольном поле, поскольку именно так традиционно представители единоборств венчают год непростых тренировок, важных турниров и громких побед.

В самой младшей возрастной группе 8-11 лет победителями стали ребята из школы рукопашного боя «Чемпион» (тренер Павел Набатников), второе место заняли юные воспитанники секции единоборств «Динамо» (Денис Денисов), замкнула «тройку» призеров команда из Грязей (Павел Набатников).

5.JPG

Среди ребят 12-13 лет победили динамовцы (Денисов), второе место заняла сборная Липецкой области по рукопашному бою (Алан Качмазов), третьими стали бойцы-футболисты из команды «Юный спасатель» (Набатников).

6.JPG

В категории 14+ два первых места заняли бойцы «Динамо»: победила команда Качмазова, второй стали воспитанники Валерия Коростинского.

Призеры получали самые лучшие летние призы– мороженое.

3.JPG

А кульминацией стал товарищеский матч между тренерами школы единоборств Воротынцева и сборной родителей. На этот раз удача повернулось лицом к родителям, которые вырвали победу – 4:3.

2.JPG

Не обошлось и без чисто бойцовских мероприятий. Победителям первенства России среди юношей и девушек этого года Дарье Полубоярцевой и Александру Соколову были торжественно вручены значки 1-го юношеского разряда.

1.JPG

2 3450

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Андрей

10.07.2018 10:25
гостья, открыли они зал (хороший, просторный) на улице Московской. Такого бережного и небезразличного отношения к воспитанникам стоит поискать, и вряд ли найдете, сын с 5-ти лет занимается в полнейшем восторге!
ответить

гостья

07.07.2018 23:38
Понты!!! Ходили к ним 5 лет . Всех подряд берут в резиновую группу( лишь бы платили). Дети на тренировке не могли даже ноги прямо выпрямить, т.к уже другой ребенок стоит. * при всех обещал в начале года другой зал открыть. Никаких продвижений. Дети тренируются до 23.00 , а пока домой доедут...
ответить