Политика

18.06.2018 11:20

«Единая Россия» в Липецкой области проведет дискуссию по пенсионной реформе

62 4353
3
«Единая Россия» в Липецкой области проведет дискуссию по пенсионной реформе

«Единая Россия» организует в регионах общественные дискуссии по обсуждению пенсионной реформы.

Как сообщает официальный сайт «Единой России», партия организует в регионах общественные дискуссии по обсуждению пенсионной реформы.

Напомним, Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму проект пенсионной реформы, который предполагает повышение пенсионного возраста для мужчин с 65, для женщин – с 63-х. Переход будет многоступенчатым и растянется до 2034 года.

«Для Партии важно, чтобы доводы людей были услышаны и вошли в проект соответствующего закона, который будет внесен в Государственную Думу в ближайшее время. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета Партии.

«Процедура принятия федерального закона по пенсионной реформе предусматривает широкое обсуждение. И мы с вами, партия «Единая Россия», обязаны обеспечить на высоком уровне диалог с людьми, конструктивную общественную дискуссию. Мы должны использовать все свои возможности, механизмы, чтобы все значимые предложения были учтены в конечной редакции этого закона. Все наши региональные отделения должны быть на это ориентированы», – подчеркнул Турчак.

В редакцию GOROD48 пришло письмо липчанки Маргариты Кресниковой по поводу опубликованного выше сообщения ЕР, которая пишет: «Я решила оставить свой отзыв, но обзвонив всевозможные отделения ЕР, мне сказали, что они ничего не знают и отправили меня дискутировать в ПФР. Разберитесь куда и как нашему народу отвечать, и с кем дискутировать».

Как сообщили GOROD48 в ЛРО партии «Единая Россия», граждане могут высказывать свои соображения и присылать предложения на электронную почту в ЛРО «Единая Россия»: op.r48@edinros.ru 

Также можно звонить по телефону 20-37-56 

62 4353
3

Комментарии (62)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Как при революции

12.07.2018 09:06
Последнее забирают жидовское правителство
ответить

Алексей П

24.06.2018 11:14
Единая РОССИЯ- партия воров!
ответить

А МЫ ИХ ДУШИЛИ, ДУШИЛИ, ДУШИЛИ, ДУШИЛИ

21.06.2018 04:16
Россия вымирает в нищете и безработице, разрушено производство, медицина, образование. Президент тот же, правительство всё то же, а виновных нет. Проводится масштабное ограбление народа, а СМИ с телеэкранов вещают о Украине, Сирии, футболе, замалчивая насущные проблемы. Корабль под название Россия идет ко дну.
ответить

Кн

19.06.2018 10:21
СБОРИЩЕ * О. В
ответить

Калдырь

19.06.2018 09:09
Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды.
ответить

Не хотите быть рабами системы. - заставят

19.06.2018 01:44
По электронной почте предлагают дискутировать или по телефону, по которому отсылают на хутор бабочек ловить, в общем в тёмную хотят свести эти дискуссии, не хотят с народом встречать напрямую, боятся побьют, в ведь есть такой канал как Липецкое время, могли бы поговорить с народом по прямой линии, узнали бы настоящие мнение народа, которое по данным СМИ составляет 92% против резкого повышения пенсионного возраста. особенно пострадает молодёжь, которая даже не задумывается о том, что надо наращивать пенсионный стаж, ведь в пенсионном фонде прямо указано, что те, кто не имеет достаточного стажа для выхода на пенсию, будут получать социальную пенсию, которая будет назначена женщинам в 68 лет, а мужчинам в 70 лет, поэтому накапливайте баллы, иначе выйдете на пенсию не в 65, а в 70 лет.
ответить

против шайки жуликов и воров

19.06.2018 00:38
А куда делись тут всякие прикормленные пЕдирастовские агитаторы-провокаторы, которые перед выборами тут распинались до разрыва своих драных срак! Обосрались по полной программе???? Ведь чувствуют поганцы, что при первом народном бунте их жопы будут первые трещать, насаженные на кол!
ответить

Санечка

19.06.2018 00:23
АЛЕКС 1, а ведь каждый год идет убыль населения, в том числе и не пенсионеров, и куда , спрашивается, деваются деньги , отчисляемые в пенсионный фонд людьми, которые не доживают до пенсии?
ответить

Рич

18.06.2018 23:25
Все как всегда все проглотят!И успокоются!
ответить

сами повышают

18.06.2018 22:28
сами и пикеты устраивают,типа мыыыы против...да да да,мы противвв
ответить
Еще комментарии