Спорт

25.04.2018 23:52

Видеообзор красивой победы «Металлурга» в Раменском

5 2014
1
Видеообзор красивой победы «Металлурга» в Раменском

Победный гол стал одним из самых красивых в сезоне.

Загрузка плеера

Как мы уже сообщали, липецкий «Металлург» одержал первую победу в весенней части первенства группы «Центр». В перенесенном матче 17-го тура наша команда в гостях переиграла раменский «Сатурн» - 1:0.

Липчане могли забить и больше, создали немало моментов, а в начале второго тайма форвард Владислав Мызгин попал в перекладину. Забили же липчане на 44-й минуте после, пожалуй, самой красивой комбинации в сезоне. Опытный новобранец нашей команды Роман Войдель, перехватив мяч у соперника, затем применил финт Зенедина Зидана и начал комбинацию, в которой поучаствовали еще три партнера, раскатавших «Сатурн» так, что Николай Иванников забивал по сути уже в пустые ворота.

Подробности матча можно узнать здесь.

В турнирной таблице «Металлург» остался на 7-м месте, но подтянулся к конкурентам. Теперь многое будет зависеть от результата ближайшей игры на домашнем стадионе «Сокол» с соседом по турнирной таблице «Строгино» в ближайшую субботу, 28 апреля. Начало в 16.00.

Фото и исходник видео ФК "Сатурн" (Раменское)

5 2014
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валера

27.04.2018 22:06
Как же зае...ли фейковые комментарии Руки,который строчит тут за доплату ...тьфу,команда без цели,тренер 8 лет с результатом 7 ое место во второй лиге,бей вперёд игра придёт...команда без задач!
ответить

Советский спорт

26.04.2018 11:32
Гол просто классный! Учитесь, студенты!
ответить

Глас народа

26.04.2018 10:13
Это то за что мы любим футбол, это то на что нижалко никаких бюджет ных денег. Надеемся, что игрокам повысят зарплату минимум втрое, а уж тренеру раз в пять. Потому что как мы сможем без этого воистину завораживающего зрелища? Представить страшно, что будет если эти мастера кожаного мяча не выйдут на поле. Что тогда? Что мы все будем делать? Обязательно поднять им зарплату и премировать. А за такие шикарные игры можно и автомобилями награждать, это точно все поддержат.
ответить

Аналитик

26.04.2018 10:07
Невероятный напор, прессинг по всему полю, прекрасно работают фланги, современные схемы расстановки игроков, которые чётко знают требования тренера, потрясающая игровая дисциплина и видение поля, умопомрачительной силы удары как с дальней диствнции, так и из штрафной, поистине акробатические исполнения тонких комбинаций с феерическим завершением ударами через себя, спиной к воротам в прыжке ножницами.
ответить

Аналитик

26.04.2018 10:01
Красивая игра, потрясающая работа тренера, игроки-технари от Бога, удивительные комбинации, во всем видна мысль, сочетание британского стиля и южноамерканской техники, элементы тотального футбола вместе с творческим подходом и артистичным исполнением.
ответить